Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2017, 23:59   #1 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию Панасоник TX-LR32U20

Добрый вечер.Не подскажите как самому повысить контраст из сервис меню телика?Но там все значения в шестнадцатеричном измерении.Или самому не рекомендовано!!!
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.06.2017, 23:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении вашей проблемы помогут эти топики

чем заправить ПАНАСОНИК 1500??
ДК Панасоник, диск с данными

Старый 12.06.2017, 00:08   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,845
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
Добрый вечер.Не подскажите как самому повысить контраст
Кинескопный телик?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 00:13   #3 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию

нет не кинескопный.выпуск 2007г шасси КМ-09
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 00:24   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,845
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
нет не кинескопный
Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
Но там все значения в шестнадцатеричном измерении.
А разве в школе не учили перевод из одной системы в другую?

Есть вариант Decimal to Hexadecimal Converter
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 01:05   #5 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию

Ну когда я учился этого не было.Например, если сейчас контраст в меню стоит 000, то что надо сделать чтобы изменить показания для увеличения контраст.и что должно показывать.

Последний раз редактировалось mig3100; 12.06.2017 в 01:13
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.