Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2017, 20:27   #1 (permalink)
bar7uk
Member
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 674
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 638
По умолчанию Спутниковое телевидение

Здравствуйте! В настоящее время несколько украинских каналов изменили спутник своего вещания на ASTRA ,Имеем ресивер Winqwest 4100C. Я перенастроил исчезающие каналы на спутник ASTRA, нормально работают. Проблема заключается в следующем, пока я сижу на спутнике ASTRA каналы работают, стоит мне перейти на AMOS (например) и потом вернуться на ASTRA на всех каналах пишет "нет сигнала" Захожу в настройки ресивера и отключаю-включаю питание конвертора, все каналы спутника ASTRA снова появляются. Как от этого избавится, где поломка?
bar7uk на форуме   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2017, 20:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит напрасно тратить время, лучше посмотрите аналогичные темы

Спутниковое ТВ.
Как настроить спутниковое телевидение?
Спутниковое ТВ
Спутниковое телевидение

Старый 15.02.2017, 20:40   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,200
Сказал(а) спасибо: 106
Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23597
По умолчанию

Здесь может несколько неисправностей начиная с головок, дисека, прошивкой и схемой переключения поляризации головок. Есть возможность проверит тюнер на другой антенне.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 22:00   #3 (permalink)
bar7uk
Member
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 674
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 638
По умолчанию

Нет возможности проверить тюнер на другой антене, я могу что-то сделать в домашних условиях?
bar7uk на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 22:17   #4 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,200
Сказал(а) спасибо: 106
Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23597
По умолчанию

Эхе-хех.. Ну.. можно сделать прошивку, но для этого надо иметь нуль-модемный кабель. Прошивку(дамп) и прошивальщик могу подогнать- только надо знать некоторые нюансы твоего тюнера. Иногда помогало просто слитие родного дампа и заливка его обратно.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 22:26   #5 (permalink)
bar7uk
Member
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 674
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 638
По умолчанию

прошивку сделать не проблема, 100 грн. денег и часа четыре поездки на электричке, но я его перепрошивал где-то перед новым годом, мог так быстро испортиться?
bar7uk на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.