Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2017, 08:25   #1 (permalink)
Счастье
Witch
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Иркутск-Актау
Сообщений: 3,989
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 921
Поблагодарили 578 раз(а) в 162 сообщениях
Репутация: 59144
По умолчанию Видеонаблюдение - четыре камеры не передают видео

Доброго времени суток, товарищи.
Ситуация такая.
Есть маршрутизатор tp-link SG1008P,, есть 4 камеры HiWatch DS-I114/
Собрала все на столе, с короткими проводами, потестить, установила ПО
все работает, тут же не отходя от кассы камеры повесили на стены в нужные места, камеры не определяются софтом.
hiwatch_ds-i114_4.jpg tl-sg1008p_un_v1_486_large_2.00_20160308181423.jpg
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
Провода обжала, перепроверила сто раз. Прозвонила попарно - все нормально вроде =(
Сейчас из двух подключенных камер (одна на коротком поводке, а другая уже на месте на стене висит, кабель между точками метров 40), работает только та, что на коротком проводе.
nieiie.png
все камеры подключала только к PoE. Их там 4 разъема.
__________________
! ♀ : ♂ + ♀ = ♥ → ∞
Счастье вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2017, 08:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего вы на много быстрее решите это, если посмотрите эти темки

Видео с веб-камеры для телеуправления
как создать видео с веб-камеры
Импорт видео с камеры
Автономные видео камеры
Видео с в\камеры на DVD-R

Старый 10.01.2017, 08:34   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 4,060
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 20689
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема?
В том и может!
ТП - она и в Африке ТП, слабенькие они, длинный провод средней паршивости просто не вытягивает по помехам и падению напряжения. Попробуй другой маршрутизатор.
P.S. Питание камер замерить можешь?
P.P.S. Не забудь, что у этой ТП только первые четыре порта поддерживают POE.

Последний раз редактировалось prima; 10.01.2017 в 08:43
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 08:41   #3 (permalink)
Счастье
Witch
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Иркутск-Актау
Сообщений: 3,989
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 921
Поблагодарили 578 раз(а) в 162 сообщениях
Репутация: 59144
По умолчанию

Камеры уже под потолком висят. Проблематично.
__________________
! ♀ : ♂ + ♀ = ♥ → ∞
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 08:44   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 4,060
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 20689
По умолчанию

По номерам портов не перепутала?
И можно ради интересу просто обжать ещё один длинный кусок того же кабеля и замерить на столе напряжение питания именно после длинного кабеля.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 09:02   #5 (permalink)
Счастье
Witch
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Иркутск-Актау
Сообщений: 3,989
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 921
Поблагодарили 578 раз(а) в 162 сообщениях
Репутация: 59144
По умолчанию

Ну я залезла, где не сильно высоко, вроде 1,7 В, а надо 12 В. Сейчас еще с длинным куском на столе проверю. Вот облом, ну придется начальству покупать маршрутизатор пободрее =(
__________________
! ♀ : ♂ + ♀ = ♥ → ∞
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2017, 09:07   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 4,060
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 20689
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
придется начальству покупать маршрутизатор пободрее =(
Наташа, посмотри хороший качественный кабель, это может оказаться проще, дешевле и надёжнее. И разъёмы. Спроси у продавцов, должны подсказать.
В личку кинул статейку, почитай.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 09:55   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,260
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

согласен с prima, лучше заменить провода, думаю что у вас используются китайские омедненые, замените их на полностью медные.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 10:13   #8 (permalink)
Счастье
Witch
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Иркутск-Актау
Сообщений: 3,989
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 921
Поблагодарили 578 раз(а) в 162 сообщениях
Репутация: 59144
По умолчанию

Большое спасибо за советы!
Ну пока дело обстоит так.
Ведь выбирала и покупала оборудование не я, а мне просто в руки бухту витой пары дали, 4 коробки с камерами, маршрутизатор и трудовика, на столе все проверила - все рабочее, все развели, к стене прибили, переделывать вряд ли кто будет уже и провод покупать, обещал товарищ, который обычно это все у нас устанавливает, а в этот раз не смог, через денек маршрутизатор пободрее подогнать. А может он и кинет идею про провода, но менять провода или тпшку - это слово уже будет за ним.
Большое спасибо за советы, ни разу еще видеонаблюдение не устанавливала, еще пригодятся для дома наверняка навыки)))
__________________
! ♀ : ♂ + ♀ = ♥ → ∞
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 11:03   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,344
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23802
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
Ну я залезла, где не сильно высоко, вроде 1,7 В, а надо 12 В.
Это при подключенной камере? А если камеру отключить (м.б. кабель где-то повреждён)?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 11:13   #10 (permalink)
Счастье
Witch
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Иркутск-Актау
Сообщений: 3,989
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 921
Поблагодарили 578 раз(а) в 162 сообщениях
Репутация: 59144
По умолчанию

Нет, это без нагрузки вообще. Кстати этот настройщик почему-то сказал, что приходить должно 5 В, странно, но там все равно мало.
__________________
! ♀ : ♂ + ♀ = ♥ → ∞
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.