Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2016, 20:00   #1 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,235
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 319 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 57040
По умолчанию Телевизор Sitronics

Подобрал этот телик на мусорке. На экране узкая полоса.(получилось однажды победить подобную проблему в Филлипсе, но схему нашёл)
Модель SF2112. Шасси RHPCB LJ-1 94 V.
Да собственно вот он, но по понятным причинам у меня нет доступа на МОНИТОР.
Кто-нибудь поможет?
• Схема телевизора SITRONICS SF-2112
laic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.07.2016, 20:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите обсуждаемые темы, пока вам дают ответы

DVD плеер Sitronics 111x
Телевизор
3D телевизор?
телевизор к ПК

Старый 10.07.2016, 20:10   #2 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,535
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 27504
По умолчанию

Куда сбросить?
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 20:16   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Куда сбросить?
На форум кидай.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 20:20   #4 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,535
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 27504
По умолчанию

Вот, что там по ссылке было
276295fce32b76de97778aefc21814b7.rar
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 20:27   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,302
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 506 раз(а) в 164 сообщениях
Репутация: 91675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
На экране узкая полоса.
Вертикальная или горизонтальная?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.07.2016, 20:37   #6 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,235
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 319 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 57040
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Вот, что там по ссылке было
Огромное СПАСИБО! Для включения мысленного процесса мне пока достаточно.
У меня ещё один телик стоит на "стапеле"- Thomson 29dm184 kg,шасси PCB MAIN ITC008 B4, но его я пока не нагуглил.
laic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 20:38   #7 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,235
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 319 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 57040
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
или горизонтальная?
Она, Володь.
laic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 20:50   #8 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,302
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 506 раз(а) в 164 сообщениях
Репутация: 91675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
Она, Володь.
А, ну это легче: кадровую развёртку всегда проще привести в чувство, чем строчную.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 21:06   #9 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,235
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 319 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 57040
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
всегда проще
Для меня это одинаково сложно/увлекательно.
С год назад получилось
Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
получилось однажды победить подобную проблему в Филлипсе, но схему нашёл
Вот и теперь, дабы не перегружать форумчан, сам покопаюсь , а потом поспрошаю.
Насколько помнится- в Филипсе заменил электролит, с которого подаётся напруга (135 в) на ТДКС.
Ну такой-вот я "телемастер". Не, ну а чё, смотреть бредовые новости-у меня есть три телика, ну и четыре, с помойки, для обучения ремонтному ремеслу. Гы.
( не забываем, что мне 50 лет и конкурентноспособность настоящим МАСТЕРАМ у меня нулевая).
laic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 21:08   #10 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,535
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 27504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
Thomson 29dm184 kg,шасси PCB MAIN ITC008
Есть на ESPEC , скачал, глянул. Но вес архива 21,5 метра. Сюда не грузится. Могу на мыло отправить.
По вашей теме. В первую очередь я бы проверил С307, С308.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.