Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2015, 18:22   #1 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию Вывод содержимого с экрана ПК на ТВ

Доброго времени суток! Уважаемые Технари, помогите, пожалуйста, никак не могу разобраться.
Некоторое время назад приобрел 3d-телевизор LG 47LB677V-ZC. У знакомого видел, как у него на экране тв выводится рабочий стол пк. Вчера решил проделать тоже самое, купил HDMI-кабель, подсоединил. Нажимаю в меню тв на "вывод содержимого с экрана пк на тв", но на экране тв почему-то появляется только фоновое изображение стола и все.
Не подскажете, что я сделал не так?
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2015, 18:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ход решения проблемы можно ускорить если набраться информации отсюда

Анализ содержимого жесткого диска. Обзор бесплатных программ
Вывод результата. Множество
Вывод на печать
Помогите найти плагин для управления отображением содержимого страницы

Старый 14.04.2015, 18:26   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,752
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

На компьютере надо указать как использовать второй монитор. Там есть варианты, выберите какой вас устраивает больше всего. (Есть вариант дублировать, но тут могут быть небольшие грабли если монитор и телевизор имеют разное разрешение экрана)
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 18:51   #3 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

DDREDD, а скажи, пожалуйста, а где это меню на пк? с вариантами? в "разрешении экрана"?
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 19:04   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarrt Посмотреть сообщение
где это меню на пк? с вариантами? в "разрешении экрана"?
А какая ОС?
Цитата:
Сообщение от Scarrt Посмотреть сообщение
на экране тв почему-то появляется только фоновое изображение стола и все.
Судя по всему, у Вас настроен расширенный рабочий стол, где дополнительный дисплей (телевизор) является продолжением основного. То есть окно, которое хотите видеть на телевизоре, надо просто перетащить мышкой на второй дисплей. Обычно, он справа от основного, но это можно настроить как угодно.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 19:09   #5 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

DDREDD, Ultras, все, разобрался. Пришлось дублировать экраны, иначе никак не получалось. Еще раз спасибо всем, вопрос закрыт. Удачи!
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2015, 19:14   #6 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,752
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarrt Посмотреть сообщение
DDREDD, а скажи, пожалуйста, а где это меню на пк? с вариантами? в "разрешении экрана"?
На рабочем столе жмем правой кнопкой мыши, выбираем "разрешение экрана"
nieiie.jpg
И там в меню выбираем как использовать второй монитор.
nieiie1.jpg

P.S. Не успел ответить, ну хорошо что разобрались
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 10:50   #7 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

Доброго времени суток всем! И вновь вопрос к уважаемым Технарям! Изображение с ПК на ТВ сейчас выводится, но звук идет с подключенных к ПК колонок. А можно сделать так, чтобы звук шел с ТВ? Вот поставил я, например, фильм на ПК, вывел изображение на ТВ и звук тоже чтоб с ТВ шел, можно так сделать?
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 11:22   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Для этого либо в программе-проигрывателе, либо в системных свойствах звука надо выбирать, куда будет выводиться звук (в смысле - на звуковую карту, к которой подключены колонки, или на HDMI).
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.