Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 14:50   #1 (permalink)
alexwo39
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не находит каналы

Телевизор Fusion FLTV-22W7
CVMV26L-B-30 main
TSUMV26KE-LF
F21WT-3BAR-E тюнер

Народ помогите я новичок.
При настройке на каналы шкала пробегает и только шум, ничего не находит. По НЧ входу все нормально.
Проверил напряжение на ножках тюнера (фото), подозрение на тюнер.
Нашел схему на main: cvtsumv26l-a-20 вроде все похожая. (она на фото)
Подскажите проблема в тюнере или в чем то еще?
Миниатюры
01.1.jpg   02.1.jpg  
alexwo39 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2015, 14:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обязательно обратите внимание на аналогичные топики

Не находит Wi-Fi
Телевизор Daewoo KR29U1N, нет настройки на каналы
Две сетевые карты, разные каналы
Как разделить каналы?
Плавают каналы

Старый 01.04.2015, 20:37   #2 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,455
Сказал(а) спасибо: 845
Поблагодарили 1,221 раз(а) в 191 сообщениях
Репутация: 109427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexwo39 Посмотреть сообщение
или в чем то еще?
Если на антенном входе нет сигнала то симптомы аналогичны.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 13:35   #3 (permalink)
fanttom
Member
 
Аватар для fanttom
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Туркменистан
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Фильтр накрылся
fanttom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 13:56   #4 (permalink)
fanttom
Member
 
Аватар для fanttom
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Туркменистан
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Проблема в тюнере,в АПЧГ контуре,вырываешь конденсатор и меняешь его. Контур AFT .
fanttom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 01:45   #5 (permalink)
sergeyzenit
Member
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, у меня проблема с телевизором samsung ue48h6650, я вставляю карту в cam-модуль делаю автонастройку, но цифровых каналов мне не находит, только аналоговые, хотя в старом телевизоре samsung 40ue6300 он спокойно находит все цифровые каналы. В чем может быть причина?
sergeyzenit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2015, 03:23   #6 (permalink)
Халит
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перед поиском указать чтобы искал (поставить галку) цифровые каналы, ну и на всякий случай сделать сброс заводских настроек.
Халит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 05:08   #7 (permalink)
sergeyzenit
Member
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, нашел. Проблема была судя по всему в самом кабеле, видимо плохо вставил в телевизор (хотя непонятно почему, вставлял в два телевизора в старом находил, а в новом - нет) немного подкрутил разъем и начал находить цифровые каналы.)))
Еще такой вопрос, у меня с лестничной площадки идет кабель в комнату к телевизору, перед телевизором стоит делитель (или разветвитель, как там его правильно не знаю) на три телевизора. Соответственно кабель с лестницы идет на вход и три кабеля на выход, рядом с делителем стоит телевизор, который находит практически все цифровые каналы, которые указаны в договоре с поставщиком услуг. На втором телевизоре стоит ресивер, он подключен через скарт к тв, но сам ресивер находит только половина (может чуть больше) каналов и то, некоторые из них постоянно застревают, распадаются и т.п. Третий телевизор показывает только аналоговые каналы. Так вот по какой причине не показывают все каналы на телевизоре, который с ресивером? Эта вина поставщика услуг или проблема в оборудовании? Договор с поставщиком услуг заключен на два телевизора.
sergeyzenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 10:55   #8 (permalink)
Халит
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если в тв есть система вещания DVB-C (Кабельная)
то можно попробовать подключить кабель напрямую к тв и посмотреть что получится. И попробовать настраивать по одному, настраивается один тв остальные выключены.
Халит вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.