Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Новости технологий


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 20:12   #11 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,664
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 44514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
мои выводы были ошибочны. пришло обновление только что.
Нуууу поехали ...
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2014, 20:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам быстрее решить этот вопрос

Microsoft: Windows 8, RT и Windows Phone станут одной операционкой
Ошибка при обновлении Windows 8
RetroUI позволяет убрать Metro-интерфейс в Windows 8
Microsoft анонсировала Windows 8
Кто сделает радиоудлинитель USB?
Microsoft открыла блог о Windows 8

Старый 09.04.2014, 21:27   #12 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,562
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 673
Поблагодарили 707 раз(а) в 321 сообщениях
Репутация: 88203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Нуууу поехали ...
да )))
обновился.
не может мс без приколов ни как.
вернули функцию закрыть в метро приложениях, и когда выходишь то все равно это приложение остается в диспетчере задач.
а так пока что:
открытие магазина с рабочего стола.
поиск выпилить нельзя.
устранили искажения в диалоговом окне при удалении папок.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 12:57   #13 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,562
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 673
Поблагодарили 707 раз(а) в 321 сообщениях
Репутация: 88203
По умолчанию

метро средой не пользуюсь вообще но все же это ошибка:
1234567.png
ос лицензия, не тюнингованная.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 00:34   #14 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
но все же это ошибка
Да, у меня тоже ровно 9 приложений
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 00:47   #15 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,562
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 673
Поблагодарили 707 раз(а) в 321 сообщениях
Репутация: 88203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GlaZZZ Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже ровно 9 приложений
я о том что там буква о пропущена, хотя в вин 7 тоже были ошибки в интерфейсе, на сколько помню в окне дефрагментации дисков.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.04.2014, 07:53   #16 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,664
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 44514
По умолчанию

А меня восьмерка все больше бесит мелкими косяками.
Первый меня бесит тройной клик по ярлыку. Объясню: если есть какое то активное окно, то первый клик по любому файлу (ярлыку) как бы делает рабочий стол активной средой а второй нажимает на файл (то есть двойной клик не проходит) нужно делать тройной клик. Беда эта связана с Punto Switcher, но я его удалять не хочу, уж очень привык и до обновления 8,1 косяк не появлялся - кто в нем виноват я пока не разобрался, но уверен что без косяка от мелкомягких не обошлось.

Второй не менее существенный косяк это диспетчер задач. у меня уже несколько раз вилси всякого рода приложения в полноэкранном режиме (в основном кривые игрушки) так вот при вызове диспетчера задач он не "выплывает" по верх всех окон и я не могу завершить процесс. При этом метро интерфейс работает а рабочий стол так и висит с этой затупившей игрой. И как вывести диспетчер на передний план я так
и не нашел. Пытался найти метровский диспетчер в магазине - не нашел...
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.