Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Белая техника


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 15:13   #1 (permalink)
novichok37
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию Стиральная машина

Еле крутится мотор на стиральной машине (агрегат правда старый-советских времен).Но тем не менее выбрасывать жалко.Машина то ли Кама,то ли Ока-даже и не знаю.Из электроприборов -реле времени и назовем его "основное реле",к которому подключены двигатель и реле времени.Думаю,если бы вышел из строя основное реле,то мотор бы вообще не крутился.Или будет?Подскажите,пожалуйста.Заранее благодарю.
novichok37 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2012, 15:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики могут просветить решение проблемы

Не включается стиральная машина Indesit N82
Стиральная машинка без водопровода

Старый 19.12.2012, 15:46   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,758
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Меняй подшипники...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 15:59   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,855
Сказал(а) спасибо: 317
Поблагодарили 542 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 101510
По умолчанию

А там не через конденсатор обмотки двигателя запитаны? Если да, то может быть он вышел из строя.
Не исключено также замыкание в обмотках двигателя - если так, то путь у агрегата только один: на помойку.
В общем, возможных причин куча.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 13:14   #4 (permalink)
novichok37
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Оказалось пусковое реле барахлило.Только что заменил-работает как часы.
novichok37 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.