Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Белая техника


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 16:16   #1 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию Не включается стиральная машина Indesit N82

Такая проблема сейчас появилась, машина стирала спокойно и вдруг все погасло, вроде внутри раздался щелчок и теперь машина вообще не включается, не горят лампочки, в чем может быть проблема?! Я думаю может КЗ, есть ли там предохранители или нет?!
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2012, 16:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно прочитайте содержимое этих тем

Снятие дверцы на стиральной машине Indesit WITE107
Наипростейшая дым машина

Старый 17.12.2012, 16:34   #2 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,374
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 27302
По умолчанию

Вскрывай и смотри
__________________
Купил Ниву и не жалею. Никого не жалею...
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 16:54   #3 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

да смотрел, визуально все в норме.
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 17:08   #4 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,879
Сказал(а) спасибо: 901
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 222 сообщениях
Репутация: 120021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Денисыч Посмотреть сообщение
да смотрел, визуально все в норме.
Тестером целостность сетевых проводов до платы или разводки. Машине сколько лет? Управление электронное или .., короче, нужно фото лица со стороны морды, конкретно - панели управления.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 21:09   #5 (permalink)
Бил Гейтс
Member
 
Аватар для Бил Гейтс
 
Регистрация: 01.03.2012
Адрес: Туркменистан,город Туркменабад
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -10
По умолчанию

Если на плате нет предохранителя,то смотри трансформатор,на первичной обмотке должен он стоять,прозвони первичную обмотку
Бил Гейтс вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.12.2012, 04:44   #6 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 320
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Предохранитель - варисторы - транс. Хотя последнее зачастую найти почти невозможно.
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 23:51   #7 (permalink)
wartandax
Member
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

По-моему трансформатор как раз найти легко - самая большая деталь на плате,сложнее будет, если питане импульсное, там возможно придётся менять микросхему
Вот так выглядт трансформатор на плате:
wartandax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 00:15   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,758
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wartandax Посмотреть сообщение
По-моему трансформатор как раз найти легко - самая большая деталь на плате
Однако...
Речь идёт не о том, чтобы найти его в устройстве, а где найти его в продаже...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 00:54   #9 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

Господа да че там гадать.. фотки надо... и меня пугает что так резко все остановилось??? Программатор какой?? и см.питание на программатор и дальше..
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 00:57   #10 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Однако...
Речь идёт не о том, чтобы найти его в устройстве, а где найти его в продаже...
трансформаторы в магазинах продают... на край самому можно изготовить не хуже... я извиняюсь...
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.