Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Белая техника


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2019, 18:39   #1 (permalink)
Sergey Saakyan
Member
 
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 621
По умолчанию Штуцер-переходник не подходит к шлангу стиральной машины

Здравствуйте, подскажите штуцер 19X19 не заходит в сливной шланг стиральной машины до конца, а в удлинитель сливного шланга заходит. Хотя внутренний диаметр и там и там почти одинаковый.
Присылаю фото
Замечание:
Напоминаю, что подобные ссылки (удалено) нашими Правилами ЗАПРЕЩЕНЫ.
Перезалил.

Модератор
Миниатюры
img_3265.jpg   img_3266.jpg   img_3267.jpg   img_3268.jpg   img_3269.jpg  


Последний раз редактировалось Sergey Saakyan; 08.10.2019 в 18:45
Sergey Saakyan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2019, 18:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса имеется где то тут

Ремонт стиральной машины
Двигатель от стиральной машины

Старый 08.10.2019, 19:28   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,827
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 542 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 101510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey Saakyan Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите штуцер 19X19 не заходит в сливной шланг стиральной машины до конца, а в удлинитель сливного шланга заходит. Хотя внутренний диаметр и там и там почти одинаковый.
Извините, не понял сути проблемы. Ну да, на машине манжета короче, потому и не заходит "до конца". И что? Течёт?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 19:33   #3 (permalink)
Sergey Saakyan
Member
 
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 621
По умолчанию

Нет, я не пробовал включать, но как бы по принцыпу она должна заходить до упора, + зажиматься хомутом, или это необязательно?
Sergey Saakyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 19:40   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,827
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 542 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 101510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey Saakyan Посмотреть сообщение
Нет, я не пробовал включать, но как бы по принцыпу она должна заходить до упора, + зажиматься хомутом, или это необязательно?
Ну, если есть хомуты, то вообще не вижу проблем. Обожмите и испытайте.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 19:45   #5 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,198
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 752 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 101508
По умолчанию

На последнем фото видно, что штуцер уперся в шланг.
Перетянуть хомутами и пользоваться можно....хотя, я хомутами не перетягивал и так пользовался полтора года, далее в удлинителе нужда отпала....
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2019, 19:59   #6 (permalink)
Gopnik987
Автокран Ивановец
 
Регистрация: 13.01.2015
Адрес: Ивановская область
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2362
По умолчанию

Sergey Saakyan, я у себя делал просто, отпиливал одно кольцо на переходнике и он заходил до упора и сверху для надёжности хомуты.
Gopnik987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 20:02   #7 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,780
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 45 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 48186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
еретянуть хомутами и пользоваться можно....хотя, я хомутами не перетягивал и так пользовался
Там давление не большое, так что выдерживает и без хомутов.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 20:33   #8 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,818
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 33038
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey Saakyan Посмотреть сообщение
Хотя внутренний диаметр и там и там почти одинаковый.
Кроме диаметра есть еще длина самого штуцера. И еще есть глубина посадки во втулке шлангов. Проще сказать- пальцем попробуйте во внутрь шланга до упора. В каком шланге упретесь быстрее? Полагаю в том, в который не лезет и штуцер.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 21:00   #9 (permalink)
Sergey Saakyan
Member
 
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 621
По умолчанию

Всем спасибо большое, сделал как в начале сказал Vladimir_S, вроде не протекает.
Gopnik987, kylan. Понял, спасибо
g-zm всё таки хочется подстраховаться.
Sergey Saakyan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.