Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Белая техника


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2019, 11:48   #1 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию Тонометр на запястья DUO-CARE

Добрый день! Имею тонометр DUO-CARE все было нормально 120\80\60,но поигрался малыш с прибором и показания стали такими 12,0\8,0\60 ,что можно сделать самому может там есть контакты сброса.А,что бы сдать в ремонт ,надо на билет автобуса истратить 500р и за ремонт не меньше.
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2019, 11:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Упростить решение проблемы могут эти темы

Тонометр Sanitas SMD 06 не работает
Тонометр UA-777
Проблема с тонометром DUO-CARE
желтое окошко в advanced system care
что лучше "Intel Care 2 duo 2140" или "AMD Athlon 400+x2"?

Старый 08.06.2019, 15:58   #2 (permalink)
Gopnik987
Автокран Ивановец
 
Регистрация: 13.01.2015
Адрес: Ивановская область
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2362
По умолчанию

Модель тонометра какая? Т.е. не просто тонометр DUO-CARE, а цифры и буквы какие у модели?
Gopnik987 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.