Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Белая техника (http://www.tehnari.ru/f189/)
-   -   BEKO CS 325000 S: запах будто мышь там сдохла (http://www.tehnari.ru/f189/t255959/)

urfinjuss66 08.10.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от malor (Сообщение 2521921)
Я заметил в этом году, а может и в прошлом, что у меня максимум 2 суток может суп простоять неиспортившись. Да и двое суток даже вызывало последнее время сомнения.

Это совсем не дело! У меня двадцатилетний Орск(первые, а-ля двухкамерники), рекорд по куриному супу - три недели в летнюю жару(но лето, правда, в этом году, полярное было). Причем, первым закисла вермишель, мясу, напичканному антибиотиками, вообще хоть бы хны!

Vladimir_S 08.10.2017 11:12

Так, ну позвольте мне пару слов.
Сколь мне известно, фреон сам по себе запаха не имеет.
А вот на это
Цитата:

Сообщение от malor (Сообщение 2521970)
морковка (завёрнута в два целлофановых пакета)

я бы обратил серьёзное внимание. Дело в том, что если овощи (капуста, морковь и т.д.) начинают портиться, то они дают очень сильную вонь. Проверьте.
Ну и, конечно, как указано выше, профилактические меры: разморозка, проветривание, сушка.

prima 08.10.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от urfinjuss66 (Сообщение 2522010)
двадцатилетний Орск

В данный момент включен Наст 77 года. Не припоминаю, чтобы что-нибудь когда-нибудь прокисло ;)
На верхней полке вода в пластике с корочкой льда.

prima 08.10.2017 11:22

Королева Задолбала©
Три минуты спустя повторный пост.
Чесно-чесно, это не я виноватая, она сама пришла!

malor 08.10.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от Vladimir_S (Сообщение 2522012)
я бы обратил серьёзное внимание. Дело в том, что если овощи (капуста, морковь и т.д.) начинают портиться, то они дают очень сильную вонь. Проверьте.

Так я её разворачивал, там внутри всё нормально. Морковка тверда как никогда!

highman 08.10.2017 13:31

За резинки уплотнителя загляни и помой их. Посмотри нет ли трещин в них и на плотность прилегания.
Если воняет порченным то это не фреон.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.