Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика > Динамики


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 18:56   #1 (permalink)
topgoprap
Червь в яблоке и в компе.
 
Аватар для topgoprap
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 364
По умолчанию Динамик HIGH QUALITY

Что из этого динамика можно сделать? Действительно ли он выдержит 60 ватт? Можно ли из него сделать саб для телефона:?)
Миниатюры
picture-41.jpg   picture-42.jpg   picture-43.jpg   picture-44.jpg  
topgoprap вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2011, 18:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, наберитесь побольше информации из этих тема

Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio
Динамик
Что это за динамик?
НЧ динамик

Старый 10.10.2011, 19:02   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

в реале он ватт 15 -20 для телефона можно только тяжолый будет надо аккум 12 вольт и усилитель тда 2003 или 1558 корпус из двп или фонеры литра на 4-8
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:10   #3 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,144
Сказал(а) спасибо: 793
Поблагодарили 1,092 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 101834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от оборотень Посмотреть сообщение
Действительно ли он выдержит 60 ватт
Выдержит. Только недолго.Это указана пиковая мощность ,и скорее всего, взято с потолка. На форуме есть отличная на этот счет разьяснялка :"Китайские ватты", очень рекомендую!
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:11   #4 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f32/t37088/
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 21:24   #5 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64863
По умолчанию

Да, для такого динамика оптимально TDA2003 ...
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2011, 22:10   #6 (permalink)
topgoprap
Червь в яблоке и в компе.
 
Аватар для topgoprap
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 364
По умолчанию

А для чего этот колпак странный нужен? Я сначала подумал двух полосая система...

Последний раз редактировалось topgoprap; 10.10.2011 в 22:11 Причина: Добавил текста.
topgoprap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 22:13   #7 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,398
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

А это для воспроизведения высоких частот, динамик широкополосный.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 22:18   #8 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64863
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topgoprap Посмотреть сообщение
А для чего этот колпак странный нужен? Я сначала подумал двух полосая система...
Леня, это пассивная двухполоска, если будешь делать сабик, фильтр его обрежет ...
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 22:49   #9 (permalink)
topgoprap
Червь в яблоке и в компе.
 
Аватар для topgoprap
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 364
По умолчанию

А вот что бы 2 канала в 1, это нужно два плюса лк, пк, в одно гнездо на усилителе, а - общий?
topgoprap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 22:51   #10 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

ЧЕго, чего??? Нужен спец. фильтр, который позволит динамику воспроизводить только нужные вам частоты(Ну конечно не выше и не ниже того что он может).
vetaal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.