Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика > Динамики


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 18:33   #1 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию Звук в один динамик

Звук проигрывается только в один левый динамик, все настройки правильно сделаны, баланс отрегулирован, эквалайзер показывает работу обоих колонок, колонки рабочие, вирусов нет, драйвера переустановлены. Я так думаю дело в аудио входе на материнке?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2009, 18:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам ссылки на темы, которые так или иначе похожи на вашу

Что это за динамик ?
Динамик
Что это за динамик?
Динамик ГДН-35

Старый 01.10.2009, 18:37   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

сначала ,попробуй наушниками проверить.
если будет одно и тоже.

и поменяй колонки местами ,для проверки.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 18:39   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Да я уже проверял, наушники и колонки работают в плеере норм, а при подключению к компу только в один динамик.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 18:47   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

точно все регуляторы проверил?

что за звуковая ? ОС? карта интегрированая ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 18:53   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Да, проверил и перепроверил, все ползунки отрегулированы, баланс эквалайзер показывает равный, Ос XP, карта встроенная VIA AC'97. Материнка и все остальное мне отдали, установил операционку и вот такая проблема, она пролежала 2 года, прошлый владелец говорит что все норм было
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2009, 18:59   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

штекер нормально входить? не что не мешает ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 19:01   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Да, все входит нормально, плотно, не болтается. Тока еще фишка в том, что когда подключаешь штекер, то небольшой такой треск идет только в левом динамике, значит проблема скорее всего во входе.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 19:04   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

возможно расшатан контакт .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 09:04   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,527
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 184 раз(а) в 79 сообщениях
Репутация: 71564
По умолчанию

Или разбито гнездо, или повреждена пайка
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 10:12   #10 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 42502
По умолчанию

У клиента такая проблема возникла после того как он джек вытащил и вставил находу при работающем компьютере. Один канал перестал работать. Проблему решили подключением отдельной неинтегрированой звуковой.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
аудио, вирус, вход, динамика, драйвер, звук в один динамик, переустановить, работа

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.