Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 01:50   #1 (permalink)
giga
Member
 
Аватар для giga
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не переустанавливается операционная система

Такого у меня еще не было в практике и по этому кто может, помогите плиз! Дело в том что после того как мой друг решил почистить комп, он перестал загружаться. Иногда после загрузки БИОСа вылезает меню где он предлагает сделать выбор как загрузиться или в безопасном режиме или с последней удачной конфигурацией или просто загрузить винду. Если выбрать 2 и 3 вариант то после выбора высвечивается черный, пустой экран! А в безопасном все нормально! Решил переустановить систему, не получилось как я только не пробовал, а на др. ПК все было нормально. Но и переустановка системы не помогла. Потом сбил все настройки БИОСа и все тот же результат!
giga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2008, 01:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме были созданы похожие темы

Операционная система тормозит
Не запускается операционная система
Не переустанавливается система
не устанавливается операционная система
Не стартует операционная система
Не загружается операционная система

Старый 31.01.2008, 01:53   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

лять... если системные файлы потерлись, помогет только реаниматор, либо востановление., пробуйте с безопасного (если грузиЦЦо) востановиццо на ранний промежуток времени.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 01:56   #3 (permalink)
giga
Member
 
Аватар для giga
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там сейчас стоит голая, свежая ХР! А перед этим я форматнул хард!
giga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 02:09   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

значет криво легла......, обычно ормально ПО - Нормально ставиццо.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 02:12   #5 (permalink)
giga
Member
 
Аватар для giga
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Загружался только в безопасном режиме и до и после переустановки винды!!!
giga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2008, 02:20   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм.... возможно имеют место прочие неисправности - ввиду того, что в нормальном состоянии ОС не хочет грузицца, если сами не знаете где что искать рекомендую отнести в СЦ., а так без пост тестера и определенных знаний - туго вам придеццо.... сожлею (((
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 02:22   #7 (permalink)
giga
Member
 
Аватар для giga
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ясно, и на этом спасибо!
giga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 12:30   #8 (permalink)
Noop
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Приблема скорее всего в дровах или железе.
Безопасный режим характирезуется тем, что подгружает тольконеобходимые драйверы для работы системы.
Последняя удачная конфигурация используется только после неудачной установки дров, и если не произощел процесс логинга в систему.
По симптомам скорее всего виноваты драйвера под видео карту. Попробуй скачать с интернета последние и накатить их в безопасном режиме.
Noop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 12:34   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Noop
Почистил комп и слетали дрова %) )))
Если на свежую ХРень не ставиццо ,то в СЦ
ЗЫ giga комп у него старый?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 12:38   #10 (permalink)
Noop
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В свежей ХРени есть поддержка видеоадаптера.
Дрова там мягко говоря кривенькие. Сталкивался с таким раз 5-6 во время работы в сервис центре.
Можно попробовать накатить новые, если не исправиться то тогда точно в СЦ.
Noop вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционная ситема, переустановка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.