Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 02:39   #21 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

На первой ветке которой Вы указали:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
на этой ветке я попытался удалить ключ. Появилась вот такая ерунда (табличка с ошибкой) хотя я выделил только ключ Аваст, далее нажал удалить, он спросил "действительно хотите удалить", я нажал "да" вот появилось это чудо табличка с ошибкой:
5.jpg
Что делать? Я и отключил Аваст, пробовал потом удалить этот ключ. Думал что это как то связано, но это не помогло. Включил обратно аваст. Он и при включенном авасте не удалается этот ключ который на Скриншоте приведен.
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 15:32   #22 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 741
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 9309
По умолчанию

Возможно вы входите в систему с ограниченной учетной записи, чтоб вносить изменения в реест нужны права администратора.
Попробуйте то-же самое сделать загрузившись в безопасном режиме (в процессе загрузки нажать F5). Или просто удалите avast.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 18:43   #23 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Никогда не было таких проблем с удалением аваста... Если уж не удаляется просто через панель управления, то вотутилита для удаления Avast качайте и удаляйте( желательно в безопасном режиме)
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 00:32   #24 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stayed Посмотреть сообщение
Возможно вы входите в систему с ограниченной учетной записи
У меня одна учётная запись.
Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
Никогда не было таких проблем с удалением аваста
Аваст я не удалял, я просто его выключил и хотел убрать из автозагрузки... удалить думаю труда не составит. Только компьютер ещё сильнее смогут одолеть вирусы, пока у меня не будет антивируса. Всё таки проще Аваст удалить посоветуете? Или Аваст удалить и переустановить проще? Вы напишите что нужно сделать, я сделаю. Главное чтобы этой фигни больше не было, не хочу чтобы была эта загрузка Центрального процессора( компьютер притормаживает работу из за этого сильно...
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 10:08   #25 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Простите, действительно невнимательно читал...
Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
я просто его выключил и хотел убрать из автозагрузки...
Где- то в недрах настроек аваста стоит галочка на модуле самозащиты- попробуйте её снять перед тем как убираете из автозагрузки + в службах отключите( хотя смысла в этом я не вижу- проще переустановить его).
Далее, я не нашёл упоминаний о том что вы проверяли систему на вирусы сторонними антивирусными утилитами( я так понял, что вы проверяли только установленным авастом?)
+ переустановите firefox на актуальную версию( на самом первом скрине он сильно грузит систему).
father вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2012, 11:19   #26 (permalink)
тот самый ded
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 82
По умолчанию

переустанови систему полностью и следи за температурой камня, АМД все таки, термопасту с кулером меняй почаще. Сокет какой кстати? 939?
тот самый ded вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 11:32   #27 (permalink)
deep.smr
Member
 
Аватар для deep.smr
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 641
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 787
По умолчанию

Что делать посоветуете?


Отключите доступ. Auslogics Boots Speed - инструменты. И, вообще, не пользуйтесь халявой. Идите в магазин и купите коробочный dr.Web!! Поймите, ВСЕ специалисты используют в оконцовке бесплатную утилиту. Зайдите на сайт. Скачайте. Ну,и, конечно, будет вам счастье.. С уважением.

Последний раз редактировалось deep.smr; 12.12.2012 в 11:40
deep.smr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 11:41   #28 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
Но у меня нету никакого SQL- сервера
Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
Только что зашёл в процессы, прошу посмотреть на этот скрин шот
8 и 9 строчка сверху, 6 снизу... Запустите программу из вложения, нажмите кнопку с шестерёнкой и проверьте список установленных программ. По правой кнопке мыши на программах доступны различные опции.
Вложения
Тип файла: zip SysSpec.zip (1,021.3 Кб, 23 просмотров)
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 14:01   #29 (permalink)
deep.smr
Member
 
Аватар для deep.smr
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 641
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 787
По умолчанию

duc, вы как всегда: на высоте познания!
deep.smr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 12:08   #30 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
8 и 9 строчка сверху, 6 снизу...
Что делать с этими процессами 8,9 и 6 строчкой снизу? Просто удалить процесс? Или найти программу и удалить чтобы процессы эти больше не выполнялись? Если удалить программу из за которых запущены эти процессы, то как это сделать, т.е. как найти программу из за которой выполняется данный процесс?
Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
По правой кнопке мыши на программах доступны различные опции.
Эх, жалко на английском программка эта. Но ничего, думаю разберусь.
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.