Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 03:50   #11 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fd4tvk Посмотреть сообщение
Не, ни надо ни того ни другого
Об антивирусах можно спорить вечно. "Всяк кулик своё болото хвалит"
Ну а по теме: Рома, а зачем тебе sql-сервер? И как он настроен?
duc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2012, 03:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики схожи с вашим, вам будет интересно ознакомиться

Загрузка процессора
Загрузка процессора 100%
Сильная загрузка процессора
100% загрузка процессора.
Оптимальная загрузка процессора

Старый 09.12.2012, 16:05   #12 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 745
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 9309
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
После того как я нажал ПКМ на процессе который изображен на рисунке, мне выдало такое сообщение. Как быть? Что делать?
Это все проделки Avast. Убери его из автозагрузки, перезагрузи комп и проверь загрузку процессора.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 16:36   #13 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Удалите вы все эти касперы авасты и прочую гадость. MSE - лучший выбор.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 23:32   #14 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
зачем тебе sql-сервер? И как он настроен?
Но у меня нету никакого SQL- сервера. Что то мне подсказывает, что может кто то использует мой компьютер удалённо? Что Вы думаете по этому поводу? Компьютером пользуюсь только я, как сервер я компьютер свой не использую! Что делать посоветуете?
Цитата:
Сообщение от Stayed Посмотреть сообщение
Это все проделки Avast. Убери его из автозагрузки, перезагрузи комп и проверь загрузку процессора.
Щас попробую сделать как Вы посоветовали.
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 23:44   #15 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stayed Посмотреть сообщение
Это все проделки Avast. Убери его из автозагрузки, перезагрузи комп и проверь загрузку процессора.
Не помогло. Я снял фложок в Автозагрузке с AvastUI. При перезагрузке зашёл опять в msconfig
123.jpg
опять появился флажок на против этой программы АвастUI... может нужно было перед перезагрузкой компьютера отлючить аваст на какое то время?
1234.jpg
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2012, 23:47   #16 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Только что зашёл в процессы, прошу посмотреть на этот скрин шот:
123123.jpg
Это нормально то что столько одинаковых программ эСВэЧостов (svchost.exe)?
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 14:19   #17 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 745
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 9309
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
может нужно было перед перезагрузкой компьютера отлючить аваст на какое то время?
Именно так, на скрине "Отключить навсегда", если проблема не в нем потом включите.
Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
Это нормально то что столько одинаковых программ эСВэЧостов (svchost.exe)?
Да, все нормально - "Использование единого процесса для работы нескольких сервисов позволяет существенно уменьшить затраты оперативной памяти и процессорного времени." (wiki)
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 21:23   #18 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stayed Посмотреть сообщение
на скрине "Отключить навсегда"
"Отключил навсегда" аваст сделал и убрал сразу же из автозагрузки авастУИ программку эту (флажок убрал напротив этой програмки), после перезагрузки компьютера антивирус то был выключен, только вот почему то АвастУИ программка опять стоит с флажком почему не знаю. Пробовал 2 раза перезагружать компьютер, убирал флажок и перезагружал комп. Флажок всё равно стоял на против... Тоесть я убирал флажок, жал кнопку "Применить" далее кнопку "Ок", выключил Аваст "навсегда" после перезагрузки ПК вот:
1.jpg
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 00:18   #19 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 745
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 9309
По умолчанию

Удалите ссылки на avast из этих веток реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnce
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\RunOnce
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 02:31   #20 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stayed Посмотреть сообщение
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnce
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\RunOnce
Вот скриншоты с реестра моего:
1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg
Какие ключи относятся к антивирусу Аваст, какие из ключей (параметров) нужно удалить из реестра? Пути по которым я зашёл в реестр показал стрелочкой
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.