Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 20:50   #1 (permalink)
ktm
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как раздать интернет с Win 7 через WLAN?

Здравствуйте!

Проблема в следующем: при попытке поставить галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" выскакивает следующая ошибка: "ошибка при разрешении общего доступа к подключению к интернету (null).

Перечитал не один форум, но так ничего и не получилось. Помогите! Службу брандмауэр тоже запускаю, как пишут на форумах, но толку нет.
ktm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2012, 20:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете набраться информации из аналогичных обсуждений

Надо раздать интернет на HTC Wildfire S
Интернет через Bluetooth

Старый 09.04.2012, 21:08   #2 (permalink)
denisok84
любопытствующий
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Подробности пожалста. Какое подключение?
denisok84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 21:13   #3 (permalink)
ktm
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ноут подключен к нету по локальной сети.вот локалку надо расшарить на wifi
ktm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 10:36   #4 (permalink)
cqr2k
Дмитрий
 
Аватар для cqr2k
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 490
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4627
По умолчанию

в таком случае "расшаривать" нужно соединение LAN, потому как интернет на него приходит, и далее настраивать wi-fi как AP (точка доступа), а это, по-моему, не все карточки умеют..
cqr2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 15:17   #5 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

поставьте роутер и раздавайте сколько влезет...
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.04.2012, 15:35   #6 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

модель ноута какая у вас?
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 15:52   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,436
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13362
По умолчанию

самый дельный совет, если не устраивает, то сделайте сетевой мост.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 17:33   #8 (permalink)
ktm
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
модель ноута какая у вас?
у меня Asus X8AC
ktm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 17:35   #9 (permalink)
ktm
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ww01031977 Посмотреть сообщение
поставьте роутер и раздавайте сколько влезет...
мне роутер не совсем нужен. ноут я в принципе не передвигаю, а для одного планшетника брать не хочется.
ktm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:05   #10 (permalink)
ktm
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всем спасибо, проблема решена.
ktm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.