Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 12:37   #1 (permalink)
владимир1976
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Windows - проблемы с загрузкой

после загрузки windows внизу строка-Press (Tab) to Show Post Scpeen Prees (ALT)+(F2) to enter EZ Flosh untiliti компьютер дале не загружается,что делать?
владимир1976 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2011, 12:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

Проблемы с загрузкой
Проблемы с загрузкой.
Проблемы с загрузкой компьютера

Старый 23.11.2011, 19:21   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

выложите скрин (и пишите без ошибок!)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:50   #3 (permalink)
владимир1976
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скажите пожалуйста ,что такое скрин и как я его выложу если не могу зайти в windows.на маниторе только эта надпись и не чего не происходит.
владимир1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:52   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,465
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13506
По умолчанию

альт+ф2 нажимали? что происходит после этого?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:54   #5 (permalink)
владимир1976
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не чего.не происходит.
владимир1976 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2011, 20:56   #6 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,465
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13506
По умолчанию

у вас десктоп или ноутбук? какая ОС установлена? и после чего начались такие проблемы?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 21:04   #7 (permalink)
владимир1976
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у нас настольный компьютер.пинтиум-4 windows последняя версия.до этого работал.проблема возникла после перезагрузки.появляется эта надпись.
владимир1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 21:11   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Материнка Asus?
Если да, то это функция БИОС EZ Flash навязывает вам его обновление.
Тут два варианта:
1) Зайти в БИОС и отключить эту функцию;
2) Скачать прошивку БИОС для вашей матплаты, записать ее на дискету и обновить БИОС (нажать ALT+F2 в момент загрузки).
UPD: Tab нажимали?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 21:14   #9 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Господа-товарищи топикстартеры! Уважайте тех, кто хочет вам помочь - выкладывайте сразу конфигурацию вашего железа. И прочие подробности. Иначе будет гадание на кофейной гуще.
Образец:
1. Процессор:......................... DualCore Intel Pentium E5300, 3133 MHz (13 x 241)
2: Материнская плата.............MSI P35 Neo (MS-7360) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3: Память.................................4096 Гб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) 2х Samsung M3 78T5663RZ3-CF7
4: Видеокарта..........................NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
5: Монитор................................Asus MM17T [17" LCD] (73L8018598)
6: Жесткий диск(и)................1: WDC WD1600AAJS-08PSA0 ATA Device (149 Гб, IDE)
.................................................. 2: WDC WD3200AAJS-07RYA0 ATA Device (298 Гб SATA)
7: CD/DVD Привод(ы)............HL-DT-ST DVDRAM GSA-4165B ATA Device
8: Блок питания.......................Model:LC-B350ATX

При нажатии Alt+F2(видимо материнская от АСУС) может запускаться утилита шитья BIOS. Она вся на чёрном экране и без носителя с файлом прошивки ничего не сделает.
А вот если положить под пресс клавишу Tab, то должно пропуститься до входа в ОС.

Можно предположить, что BIOS в рабочем состоянии и войти в него удастся. Нажатием клавиши Del.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 21:16   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Истину глаголит groks.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.