Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 00:44   #1 (permalink)
Анна1991
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию В браузере страницы открываются сами

Добрый день. Мой браузер сам открывает различные сайты (рекламные, сайты знакомст), не знаю, что с этим делать. Антивирусник ничего не находит. Помогите, пожалуйста.
Анна1991 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2011, 00:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме нашлось еще несколько схожих тем

Делаем бесшумные компьютеры сами
Сами собой сворачиваются игры
Соединение проходит нормально, но страницы не открываются
Страницы в браузере открываются только после удаления куков
Не открываются веб страницы
Браузеры сами открывают страницы с рекламой

Старый 09.04.2011, 00:54   #2 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Перед выполнением рекомендаций желательно отключить защитное ПО (антивирусы, фаерволы и т.п.).
http://www.trendmicro.com/ftp/produc...HijackThis.exe (~300kb)
Распаковать содержимое архива в отдельную папку.
Запустить программу HajackThis. Нажмите кнопку “Do a system scan and save a logfile”
В папке с программой появится файл hijackthis.log. Этот файл (hijackthis.log) добавьте к своему сообщению.

http://images.malwareremoval.com/random/RSIT.exe (~300 kb)
Запустите программу RSIT. Поле “List files/folder created or modified in the last” установите в 3 month. В корне системного диска появится папка rsit. В ней будет файл log.txt. Этот файл (log.txt) добавьте к своему сообщению.

http://z-oleg.com/avz4.zip (~ 5mb)
Распаковать содержимое архива в отдельную папку.
Запустите программу avz. Произведите обновление баз (Файл – Обновление баз).
Файл – Стандартные скрипты. Поставьте галку на пункте №2 (“Скрипт сбора информации для раздела "Помогите" virusinfo.info”) и нажмите кнопку “Выполнить отмеченные скрипты”.

В папке с AVZ появится папка с именем LOG, в которой будет архив с именем virusinfo_syscheck.zip. Архив virusinfo_syscheck.zip добавьте к своему сообщению.
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 01:15   #3 (permalink)
Анна1991
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вроде бы так...
Вложения
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip (66.6 Кб, 102 просмотров)
Тип файла: zip log.zip (8.5 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: zip hijackthis.zip (3.7 Кб, 67 просмотров)
Анна1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 02:04   #4 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Запустить программу hijackthis Нажать кнопку Do a system scan only. Поставить галки напротив указанных ниже пунктов нажать кнопку Fix checked.
Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
O4 - HKLM\..\RunOnce: [AD Network] "C:\Users\1\AppData\Local\{DA6994BC-F559-C034-4895-1D04AA5DE6D5}\.exe" ?

AVZ - Файл - Выполнить скрипт. Скопируйте в это окно текст, что написан ниже, и нажмите кнопку Запустить
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 TerminateProcessByName('c:\users\1\appdata\local\{da6994bc-f559-c034-4895-1d04aa5de6d5}\.exe');
 QuarantineFile('c:\users\1\appdata\local\{da6994bc-f559-c034-4895-1d04aa5de6d5}\.exe','');
 DeleteFile('c:\users\1\appdata\local\{da6994bc-f559-c034-4895-1d04aa5de6d5}\.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

Выполните скрипт после автоматической перезагрузки
Код:
begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
В папке с AVZ появится архив с именем quarantine.zip. Отправьте его на имейл piros04Deferyahoo.com (Defer заменить на @).

Сделайте заново virusinfo_syscheck.zip и hijackthis.log. Файлы добавьте к сообщению.
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 13:20   #5 (permalink)
Анна1991
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда выполняю первый скрипт, вылезает окошко с надписью, что работа AVZ принудительно прекращена
Анна1991 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.04.2011, 15:53   #6 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

AVZ запускаете от имени администратора?

Попробуйте выполнить такой скрипт
Код:
begin
 TerminateProcessByName('c:\users\1\appdata\local\{da6994bc-f559-c034-4895-1d04aa5de6d5}\.exe');
 QuarantineFile('c:\users\1\appdata\local\{da6994bc-f559-c034-4895-1d04aa5de6d5}\.exe','');
 DeleteFile('c:\users\1\appdata\local\{da6994bc-f559-c034-4895-1d04aa5de6d5}\.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 16:50   #7 (permalink)
Анна1991
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

выполнила скрипт,началась перезагрузка и появился черный экран с мигающим курсором
и не открывается теперь даже безопасный режим
Анна1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 17:00   #8 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Черный экран появляется перед входом в Windows или после биоса? Подождите минут 30. В меню дополнительных вариантов загрузки (там, где безопасный режим) попробуйте выбрать пункт Загрузка последней удачной конфигурации с работоспособными параметрами?
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 18:43   #9 (permalink)
Анна1991
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

черный экран появляется после анимации виндовс
а в меню безопасного режима нет такой функции
Анна1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 19:27   #10 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

У вас система x86(32) или x64? Установочный диск от Win7 есть?

Цитата:
а в меню безопасного режима нет такой функции
А какие там варианты есть? Вы нажимаете F8, что бы попасть в меню дополнительных вариантов загрузки?
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.