Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 13:13   #1 (permalink)
prozish
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с установкой win7, не видит драйвер харда

Ну собственно такая проблема. Купил вот такой хард Seagate ST31000528AS на него с загрузочного CD ставлю win7, нажимаю "установка" после предлжения выбрать на какой диск ставить винду, выскакивает сообщение что не найден дрйвер харда и предлагают уeeeуууказать путь к драйверу.
Драйверов на этот хард не бывает как я понял. Что с этим делать подскажите плиз.
На будущее: Как вставить картинки в свой пост Модератор.
Миниатюры
d102ab5df7b22086e33a70a5b79f3650.jpg  
prozish вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2011, 13:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на схожие темы, настоятельно рекомендую прочитать

Проблема с аудио кодеками на Win7
Проблема с микрофоном в Win7
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку

Старый 04.03.2011, 13:41   #2 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

В том месте нужно жать "Далее" в правом нижнем углу.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 22:53   #3 (permalink)
prozish
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это не помогает
prozish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 08:00   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,835
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Посмотрите в Биосе, не включен ли режим RAID для SATA, если включен, то отключите или задайте ему значение IDE. Также попробуйте установку ОС с другого дистрибутива.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 16:31   #5 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

С оф. сайта материнки скачайте последнюю версию JMB micron SATA/PATA RAID драйвера и залейте их на дискету или флеху.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.