Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 19:17   #1 (permalink)
End_rU
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Умер винт а после него начались лаги. Что может быть еще?

Начал тормозить комп, проверил на виктории винт траблы, перезагрузил проверил еще больше красного. Отнес(самсунг 750) в СЦ поменяли на ВД 1т грин поставил вроде работает но машина тупит и реально.Проверил на мемтесте озу работает отлично. Добавил к 2Г ддр2 800 еще 2 работает но всеравно не так как до первого винта.Решил поменять мать асус на асрок n68c. Всеравно Тормозит что делать????

БП 450 gembird
phenom 9650 quad-core
geforce gts 450
End_rU вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2011, 19:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после ознакомления с похожими проблемами решение найдется

Как так может быть?
Как такое может быть?
Как такое может быть?

Старый 07.02.2011, 19:20   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

думаю что нужно увеличить блок питания..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:23   #3 (permalink)
End_rU
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я его проверял на другом компе работает отлично
плюсовал потребления деталей так у меня получалось где то 350-380
это мало?
End_rU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:26   #4 (permalink)
End_rU
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

паяльник 12в подключаю к компу во время работы производительность не падает
End_rU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:30   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну я пока только предположил, что блок питания не достаточен .., но если не блок питания( все же проверьте )


то вероятно диск имеет медленные(или сбойные ) секторы... что дает тормоза.. (или шлейф убитый)

если секторы, тогда диск соответственно менять нужно ( проверьте опять викторией)

а шлейф - менять
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2011, 19:34   #6 (permalink)
End_rU
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шлейфы новые стоят
диск тестил отлично, винт уже не один пробывал на 64 и 32 новые
хз
вот поэтому и задаю вопрос)
End_rU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:39   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

от чего старый винт умер? как понять тормозить?

пробовали воткнуть в другое гнездо Материнки? (САТА) шлейф диска?

++ за одно сделайте проверку материнки (визуально на вздутые конденсаторы или горелые элементы)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:45   #8 (permalink)
End_rU
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

винт умер на ровном месте, как я смотрел на форумах многие жаловались на самсунги.
раньше я мог запускать несколько любых процессов а сейчас даже примитивную шпильку с музыкой не могу((
мать менял на новую
грешу на процессор но как проверить?
End_rU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:15   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тогда подождите ответов, по этому вопросу ....

но вопрос от меня, - вы делали проверки о которых я писал? просто как вы говорите
Цитата:
винт умер на ровном месте, как я смотрел на форумах многие жаловались на самсунги.
он мог и не сам умереть а от сбоя питания к примеру....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:27   #10 (permalink)
End_rU
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я не знаю как точно он умер,но при новом запуске он повис на входе в папку на локальном диске, при перезгрузке он повис уже при входе на локальный диск спустя 5-10 перезагрузок он полностью отказался работать

Тест с БП? или новый винт с викторией?
-бп был на другом компе отличо
и винт менял
End_rU вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.