Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 22:10   #1 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию С помощью какой программы можно поставить Windows без дисковода и USB-флешки?

мне как то говорили Acronis*Disk Director Suite возможно ли?
нокитко вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2010, 22:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на содержимое данных ссылок, это может раскрыть глаза на решение проблемы

Какой антивирус лучше поставить?
Какой антивирусник поставить?
Какой антивирус лучше поставить?
Как на внешней жесткий диск можно поставить ОС Windows?
Написание программы с помощью процедур

Старый 03.11.2010, 22:15   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

программа не устанавливает а делать образ для того что бы востановить систему .

(ей можно, но не даст сделать установку с обычного диска)

для ос 7 есть программа Windows 7 USB/DVD Download Tool

для xp \ виста можно с WinsetupUSB
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 22:15   #3 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Опоздал)
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 22:20   #4 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

пытался но не могу пишет ошибку hel вроде
нокитко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 22:22   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что имено то, пытались сделать? в какой программе?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2010, 22:27   #6 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

Novicorp WinToFlash 0.6.0011 beta
USB_MultiBoot_10
нокитко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 22:30   #7 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

там ещё куча вот скачал программу которую вы мне посоветовали.пожалуйсто напишите по шаговые действия чтобы ни чего лишнего не сделал флешка у меня кингстоун 8 гб
нокитко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 22:36   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какую имено, из того что я написал?


хотя смотрите - в любом случае вам нужно в программах - делать сначала формат флешки в режиме HDD-USB и потом уже показать где находится диск или образ.



в программе от микрософта в моем посте первая программа - я в точности не смогу помочь, нету образа для запуска программы.

Последний раз редактировалось Eli; 03.11.2010 в 22:43
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 22:59   #9 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

у меня вин хр а программа
WinSetupFromUSB как в ней пользоватся? а простое форматирование не катит?
нокитко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 23:20   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

каждая программа делает по разному - но нужно что бы флешка имела загрузчик скажем так ( простой формат не даст этого)

скачайте программу http://soft.oszone.net/download-file/9765/

и сделайте вот как нас скрине

красный круг = выбор формата и загрузчика для для висты

зеленый для xp

можете оставить как есть не трогая.(для 7 \висты )

для 7 \ виста выберите ntfc - розовый цвет и после нажимаете на Prepar Device (голубой квадрат )
XP фат32.

потом идете в №2 ( желтый круг )- где выбырите образ или папку с системой .

потом нажимаете GO

idhiadhaiia.jpg


для xp при загрузки (первой) с флешки ( установка разделена на 2 части) - и после того как форматнули жесткий диск и пошла первичная переписка) не вытаскивайте флешку а загрузитесь с нее и начните установку №2 - или будет как у же было увас сбой и не хватка файлов .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.