Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 09:46   #1 (permalink)
angry_cat
Member
 
Аватар для angry_cat
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
Question Появляется сообщение "Windows - ошибка отложенной записи"

Здравствуйте. У меня такая проблема: со вчерашнего дня стало постоянно появляться сообщение в трее, а потом и просто на экране "Windows - ошибка отложенной записи", далее текст идет разный, но общее то, что "не удалось сохранить все данные файла такого-то (обычно файлы антивиря или браузера). Часть данных потеряна. Эта ошибка может быть вызвана отказом оборудования компьютера или сетевого подключения". Сопутствующий синдром: жуткое торможение, открывание окон минуты по 3 (иногда сразу открывает). Подумала на жесткий диск - проверила его прогой HD Tune, сам жестак не поврежден, но есть проблема (C7) Ultra MA CRC Error Count. Поменяла шлейф - не помогло. Что делать - не знаю, диплом писать надо, а на таком тормозе как писать? Помогите, пожалуйста
angry_cat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.04.2010, 09:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались подобные обсуждения, рекомендую вам их пролистать

При запуске Might & Magic 9 появляется "ошибка ввода/вывода при установке драйвера"
Сообщение: "Windows не удалось найти "C:\WINDOWS\eksplorasi.exe"
Часто появляется "синий экран"
Можно ли на "Gigabyte U60" установить "Windows XP Tablet PC Edition"?

Старый 19.04.2010, 09:52   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

http://www.freedrweb.com/cureit/ Качайте и сканируйте систему на вирусы.
Далее, почистите систему прогой CCleaner должно помочь...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 09:58   #3 (permalink)
angry_cat
Member
 
Аватар для angry_cat
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

а обязательно Др Вебом проверять? Просто у меня Касперский 6 лицензионный и еще Авира в придачу.
angry_cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 10:00   #4 (permalink)
angry_cat
Member
 
Аватар для angry_cat
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

А вообще все началось с того, что я сказала видеоконвертер и переконвертировала несколько файлов. И потом понеслась душа в рай... С реестром все в порядке, я CCleaner'ом постоянно проверяю. Да, кстати, chkdsk не выполняется - появляется это dos'овское окошко и на этом мысль останавливается, т.е. оно сразу закрывается. Стандартными средствами пробовала проверить - у меня 2 раздела - системный раздел проверять не хочет ни в какую, грит, "не удалось завершить проверку диска", при том, что даже не начинает ее.

Последний раз редактировалось angry_cat; 19.04.2010 в 10:08
angry_cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 10:13   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Все таки проверьте курейтом (утилитой по ссылке Макса), желательно в безопасном режиме. Да, кстати, в безопасном режиме комп работает нормально?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.04.2010, 10:27   #6 (permalink)
angry_cat
Member
 
Аватар для angry_cat
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

а я не могу его включить в безопасном режиме, хотя стоит галка "отображать варианты восстановления". Жму, жму Ф8, а он сразу винду грузить начинает.
angry_cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 10:40   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

То есть пост-скрин, единичный сигнал спикера, и загрузка винды?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 10:50   #8 (permalink)
angry_cat
Member
 
Аватар для angry_cat
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

ну да, т.е. загрузка происходит как обычно.
angry_cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 10:56   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Сразу после сигнала спикера надо давить F8. У вас XP?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 13:46   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
жуткое торможение, открывание окон минуты по 3
Цитата:
вообще все началось с того, что я сказала видеоконвертер и переконвертировала несколько файлов. И потом понеслась душа в рай...
а что за конвертер вы скачали? название ?


в нем мог быть вирус - и тут возможно процесс зависает из за него и потому томозит.


думаю что стоит Лай сд скачать ,ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd...veCD-5.0.2.iso и записать как образ на диск с загрузкой с него, и пройтись за место обычного курейта.


так же стоит : зайти в старт +выполнить - и запустить команду chkdsk /f/r

после, если не поможет :

зайти в старт +выполнить, и запустить команду sfc /scannow( потребуется диск системы с которого этот ставили.)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.