Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 16:55   #1 (permalink)
ека03
Новичок
 
Аватар для ека03
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не загружается операционная система

Сначала комп за 4 дня запрашивал регистрацию и активирование копии винды. Сейчас компьютер не включается вообще. Тоесть была у меня левая копия винды. Купила обычную пиратскую копию, диск рабочий но ЧЕРЕЗ БИОС НЕ МОГУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДУ, какие могут быть проблемы??? Помогите пожалуйста!!!
ека03 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.07.2009, 16:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что вопрос уже решен в похожих топиках

После сброса настроек BIOS операционная система загружается только один раз
"NTLDR is missing", не загружается операционная система
Операционная система для сервера
Очень долго загружается операционная система
Не загружается операционная система

Старый 09.07.2009, 17:00   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Если у Вас была лицензия, то и ввели бы ключ. А если пиратство, то тему сейчас закроют. Читайте правила форума...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 17:04   #3 (permalink)
ека03
Новичок
 
Аватар для ека03
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дело не в ключе, а в том что комп не загружает с диска!
ека03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 17:08   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ека03 Посмотреть сообщение
Купила обычную пиратскую копию
а вот с этого момента и начинаются все ваши проблемы и как вы проверили, что диск рабочий?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 17:09   #5 (permalink)
ека03
Новичок
 
Аватар для ека03
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

где можно купить лицензию?
ека03 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.07.2009, 17:11   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

а в БИОС переключали с чего грузиться (с CD или харда)?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 17:18   #7 (permalink)
ека03
Новичок
 
Аватар для ека03
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в первом поставила CD вщ втором hdd0 в третьем fluppy
ека03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 17:21   #8 (permalink)
ека03
Новичок
 
Аватар для ека03
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

после сохранения и выхода продолжает загружать прежнюю винду. А может быт это связано с тем что уже при нерабочем компе я поменяла CD-ROM на DVD-
ека03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 17:28   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

как и прав был Le}{a: а вы уверены в работоспособности диска с виндой? есть ли в нем автозапуск?...
Цитата:
А может быт это связано с тем что уже при нерабочем компе я поменяла CD-ROM на DVD-
разницы нет, если все правильно подсоединили и устройство работает.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 17:32   #10 (permalink)
ека03
Новичок
 
Аватар для ека03
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, чувствую не повезло парнишке что продал мне тот диск...
ека03 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционная система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.