Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2018, 17:48   #1 (permalink)
Deleny
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не переустанавливается Windows

Всем привет. Ребят, такая пролема, слетела винда и при перезапуске выдает ошибку, фото приложил. Плюс отсутствует вкладка Advanced в Bios. Что делать?
Миниатюры
img_20180314_162028.jpg   img_20180314_161842.jpg  
Deleny вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2018, 17:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема довольно популярная и ранее создавалась на нашем форуме

Не переустанавливается Windows.
Не переустанавливается Windows
Windows XP не переустанавливается
Windows не переустанавливается

Старый 14.03.2018, 21:45   #2 (permalink)
VVLeksRm
Member
 
Регистрация: 02.03.2018
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deleny Посмотреть сообщение
Всем привет. Ребят, такая пролема, слетела винда и при перезапуске выдает ошибку, фото приложил. Плюс отсутствует вкладка Advanced в Bios. Что делать?
При перезапуске или при переустановке? Пробовали переустановить винду?
VVLeksRm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 09:51   #3 (permalink)
Deleny
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, прошу прощения, при переустановке виндоус вылетает ошибка. Как я понял не работает сетевая карта якобы. Но чтобы ее вкл или выкл нужно в биосе как раз вкладку адвансед открыть.
Deleny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 22:35   #4 (permalink)
madcatacidburn
Member
 
Аватар для madcatacidburn
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -952
По умолчанию

при переустановке винде на сетевуху вообще насрать... она её в большенстве случаев один черт изначально не видит.... а надписи advansed в этом биосе у тебя не было никогда)
меняй сборку, которую хочешь поставить)
и можешь биос заодно до заводских сбросить)

Последний раз редактировалось madcatacidburn; 19.03.2018 в 22:40
madcatacidburn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 21:03   #5 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 356
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2815
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madcatacidburn Посмотреть сообщение
меняй сборку, которую хочешь поставить
На оригинальный дистрибутив.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2018, 10:43   #6 (permalink)
Никита12
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При перезапуске или при переустановке? Пробовали переустановить винду?
Никита12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 10:43   #7 (permalink)
Никита12
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Меняй сборку
Никита12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2018, 19:33   #8 (permalink)
Optimist
Member
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deleny Посмотреть сообщение
Всем привет. Ребят, такая пролема, слетела винда и при перезапуске выдает ошибку, фото приложил. Плюс отсутствует вкладка Advanced в Bios. Что делать?
Добрый!) С Флешки винду хотите установить?
__________________
Мой прежний ник КрамсательГолов.
Optimist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2018, 19:34   #9 (permalink)
Optimist
Member
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Smile

Цитата:
Сообщение от Deleny Посмотреть сообщение
Всем привет. Ребят, такая пролема, слетела винда и при перезапуске выдает ошибку, фото приложил. Плюс отсутствует вкладка Advanced в Bios. Что делать?
Если да, то скорее всего ваша флешка стоит в usb 3.0, а нужнозасунуть в usb 2.0
Попробуйте так сделать)
__________________
Мой прежний ник КрамсательГолов.
Optimist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.