Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 10:45   #11 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
Smile

Цитата:
Сообщение от GHEORGE1989 Посмотреть сообщение
да вот ша поменял уже час нормально работает
Ну вот и отлично!
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2009, 10:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение ранее созданных на форуме тем очень помогает

При старте компьютера система зависает
Зависания при нагрузке
Колебание напряжения при нагрузке
Что-то пищит в БП при нагрузке
Экран начинает мигать при нагрузке на процессор
Слетает система при перезагрузке компа

Старый 26.06.2009, 11:28   #12 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

надеюс день протяну
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 12:21   #13 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Опять начал глючить. Вот описание мат. платы ECS Web Site
Посмотрите может у меня только sata подерживается, а я sata || поставил.
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 12:49   #14 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GHEORGE1989 Посмотреть сообщение
Опять начал глючить. Вот описание мат. платы ECS Web Site
Посмотрите может у меня только sata подерживается, а я sata || поставил.

Сказать в теории незнаю должен,не должен но мне типо такой матери приносили..Тянул при этом спокойно!

Совет попробуй в биосе поковыряйся..

И вот еще не подумай что издеваюсь..
Может быть попробовать альтернативный вариант типо эксперимента-попробуй ОС как на флеху установить!
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 13:05   #15 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Хорошо попробую и это
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.06.2009, 01:26   #16 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GHEORGE1989 Посмотреть сообщение
система видит жесткие как флешку
в следующий раз, когда будешь ставить дрова на чипсет "NVIDIA NFORCE4 Chipset driver" в который входят "Nvidia chipset, Lan, IDE,and Raid drivers", то откажись от постановки IDE, ну и Raid (если он тебе не нужен)
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 01:42   #17 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Буду знать спасибо, а sata драйвера где найти
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 11:10   #18 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Если от ide откажус, то он дисковое будет плохо видет не так ли ?
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 17:42   #19 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

не фига не понял вторую часть вопроса.
у меня были SATA и IDE и все работало нормально
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 13:58   #20 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Короче проблема решена! Я ограничил скорость от 3гб/с до 1.5. Для старых разъеомов sata скорость должна быт не более 1.5гб/с, а некоторые уверяли что это не поможет. Данную информацию я нашел на официальном сайте жесткого диска
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
seagate baracuda 7200, экран смерти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.