Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 14:27   #1 (permalink)
Мари
Member
 
Аватар для Мари
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию Система запрашивает пароль и не загружается

Спасите....почему-то немогу зайти комп.
Включаю, винда грузиться до момента пароли, затем когда начинаю (вернее пытаюсь) вбить пароль, все зависает и перестает работать. Мне посоветовали обновить винду,,,,теперь на моменте вбития сериного номера винды, происходит тоже самое((((( что делать помогите...и в чем может быть причина? кроеться ли причина в железе?
Мари вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.06.2009, 14:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики с таким же содержанием уже создавались на нашем форуме

Система не загружается
Система не загружается до конца
Не загружается система
Не загружается система
Не загружается система

Старый 18.06.2009, 14:38   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

чесно, не знаю. но почему-то сразу подумал на клаву. небыло проблем с ней?(водой залита, клавиши запали).

а так, ждите. Вам помогут...
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 14:41   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

то есть все равно теперь терять-то нечего...
Вы, когда систему начали ставить - форматирование делали?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 14:52   #4 (permalink)
Мари
Member
 
Аватар для Мари
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

хм....................а может это произойти после моих эксперементов с hide folder......хотя вроде сильно экстремально я не эксперементировала....поставила на эту прогу пароль...попыталась скрыть ее саму прям на локальном диске (где установленна винда в програм-файлах) ...но с этого не чего не вышло, поэтому я ее удалила...и установила снова....и уже скрыла обычным способом (свойства папки)...но с помощью програмки (hidefolder), не чего при этом не прятала, кроме папки proba, на рабочем диске((((((( парюсь теперь ...может я там случайно что-то не то намутила....или это все наврятли касается моей данной проблемы...
Мари вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 14:53   #5 (permalink)
Мари
Member
 
Аватар для Мари
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
то есть все равно теперь терять-то нечего...
Вы, когда систему начали ставить - форматирование делали?
нет не форматировала
Мари вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.06.2009, 14:57   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

А вот и зря. Надо.
Предупреждаю, на всякий случай - вся информация на этом разделе пропадет без следа.
И еще вопрос:
как начала устанавливать? Вставила диск в привод и нажала установить? Или перезагружала ПК?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 14:57   #7 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

надо форматнуть перед переустановкой.

(гыы. одновременно. можно удалить.....)
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 15:03   #8 (permalink)
Мари
Member
 
Аватар для Мари
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

я просто хотела обновить, без полной переустановки, поэтому не форматировала....но щас буду форматировать...благо не имею привычки хранить важную инфо на рабочем столе, и на диске с виндой....так что форматировать можно без проблем :-)......
Мари вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 15:10   #9 (permalink)
Мари
Member
 
Аватар для Мари
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

ребят так мои эксперементы с hidefolder не могли повлиять на работу компа?
Мари вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 15:29   #10 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
ребят так мои эксперементы с hidefolder не могли повлиять на работу компа?
нет, дабы после форматирования и переустановки Оси все ваши манипуляции превращаются в дефолтные. то есть (по умолчанию).
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
пароль

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.