Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 00:17   #1 (permalink)
skolnik
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как переустановить операционную систему

переустанавливал ХР и когда оставалось 39 минут то пропало питание ну и короче нехватило времени закончить установку. После этого при включении компа идет все время перезагрузка. ни в безопасном режиме ни вкаком другом ничего не получается . что теперь делать как установить ХР.
skolnik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.05.2009, 00:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать обсуждаемые темы, которые схожи с вашей

Удалить операционную систему
переустановить операционную систему
Как переустановить операционную систему
Как установить операционную систему

Старый 22.05.2009, 00:19   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skolnik Посмотреть сообщение
как установить ХР.
вставляешь диск с виндой и грузишься с нее. а там снова формат системного диска и установка
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 00:19   #3 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

по моему нужно биос обнулить вроде как или как там его.
у меня тоже при переустановке когда то вырубили комп дома случайно и та же проблема была.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 00:21   #4 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Слонику: первым попробуй пост 3, а потом уже 2-ой.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 00:22   #5 (permalink)
skolnik
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хорошо. А могу я взять свой диск и с помощью компа товарища который один в один такой же как у меня установить систему на свой жесткий
skolnik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.05.2009, 00:24   #6 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

вот это по-моему на желательно(поправьте если ошибаюсь.).
а что мешает поставить сразу себе?

ЗЫ Привет Анюта!!!
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 00:25   #7 (permalink)
skolnik
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто у меня нет загрузочного диска а есть обычные с виндой
skolnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 00:28   #8 (permalink)
skolnik
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

насколько я понимаю это нельзя делать изза разного биоса но у нас компы как две капли все одно и тоже стоит. Хотя может это действительно не пойдет
skolnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 00:32   #9 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Загрузочный это и есть с виндой. на чём у тебя винда?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 00:34   #10 (permalink)
skolnik
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на диске но кроме нее там еще куча всякой дряни
skolnik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установка windows xp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.