Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2016, 22:13   #11 (permalink)
Артхаус
Member
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2599
По умолчанию

Ооо. спасибо огромное, правда как его вам поставить не знаю, может у меня еще рейтинга мало, сейчас буду пробовать. Потом отпишусь.
Артхаус вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2016, 22:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если вас интересует быстрое решение проблемы, обратите внимание на эти темы

Умер жёсткий диск
Умер жесткий диск? как определить?
Умер второй жесткий подряд на ноутбуке
Умер жёсткий диск

Старый 17.06.2016, 02:23   #12 (permalink)
Артхаус
Member
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2599
По умолчанию

В общем получить ключ описанным выше методом удалось. еще раз спасибо за помощь. Только вот он почему то не совпадает с ключом (точнее с остатками ключа) на задней панели ноута. Что теперь делать ? качать винду с офф сайта и потом вводить свой ключ ?
Артхаус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 05:35   #13 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,600
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артхаус Посмотреть сообщение
Только вот он почему то не совпадает с ключом (точнее с остатками ключа) на задней панели ноута.
Он и не должен совпадать. Скорей всего этим ключом активировать не получится, потребуется тот, что на наклейке. Загрузитесь в безопасном режиме и в любой программе, которая может отобразить S.M.A.R.T жесткого диска сделайте скрин. К примеру HDD Scan, Aida64 (в ней же и ключик можно глянуть при необходимости) или другая программа. Если со смартом все ОК, можно акронисом содрать раздел Recovery и развернуть его на новый ж\д в ту же директорию и с такими же разделами как на старом диске, далее сделать активным, и восстановить систему к заводским параметрам, но обсуждать это можно только после просмотра смарта.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 10:48   #14 (permalink)
Артхаус
Member
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2599
По умолчанию

Андрей, делал прогой Аида64, код тот же который я получил ранее, точнее первые пять символов, остальные закрыты надписью "триал версион"., чуть ниже там где надпись "активация продукта (WPA)" написано, -"не поддерживается".
Артхаус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 12:54   #15 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5,023
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 29364
По умолчанию

Валидность ключа можно определить с помощью программки PIDKey от Ratiborus. Для отображения S.M.A.R.T диска есть множество программ, CrystalDiskInfo одна из них.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2016, 15:06   #16 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,116
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артхаус Посмотреть сообщение
Если бы я еще знал что это такое и с чем это едят, я то простой смертный а не програмист
S.M.A.R.T.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 18:36   #17 (permalink)
Артхаус
Member
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2599
По умолчанию

Тут по ходу пьесы возник вопрос, а можно ли мой старый жесткий подключить внешне к ноуту, и поставить винду что на нем на новый жесткий, которые сейчас стоит на ноуте ?, и еще, старый жесткий даже в безопасном режиме запускается с десятого раза, и то если повезет. И спасибо всем кто отвечает на вопросы и помогает советом.
Артхаус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 18:48   #18 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,600
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5485
По умолчанию

Пока смарт не покажите, разговор беспредметный.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.