Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 23:15   #31 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от itsFRiiMAN Посмотреть сообщение
Вы что издеваетесь?
неиздеваюсь, на вашей конфигурации Квейк вполне пойдет, я же не говорю о Крайзисе. Это точно было бы издевательство над железом.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:20   #32 (permalink)
Feuer
Новичок
 
Аватар для Feuer
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
На самой низкой графике, вполне возможно....
ну хотя бы так. а то тут трехгигагерцовые процессоры, терабайтные винты, гигабайты памяти и нифига не работает ((
Feuer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:32   #33 (permalink)
itsFRiiMAN
Member
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
неиздеваюсь, на вашей конфигурации Квейк вполне пойдет, я же не говорю о Крайзисе. Это точно было бы издевательство над железом.
А вы про какой Квейк? 3-?
Ну Крайзис же идет,и даже не тормозит,я на минимлках играл.
itsFRiiMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:37   #34 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Не тормозит? Гм, а цель тогда создания даного топика? Помнится мне что в первом посте вы писали именно о подвисонах в даной игрушке.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:41   #35 (permalink)
itsFRiiMAN
Member
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Не тормозит? Гм, а цель тогда создания даного топика? Помнится мне что в первом посте вы писали именно о подвисонах в даной игрушке.
Я не писал о подвисонах, я писал что встает система намертво,когда играешь.НАМЕРТВО! И без Ресета не обходится.
itsFRiiMAN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2008, 23:45   #36 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,917
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

а кризис паленка или лицензия?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:46   #37 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Тем более намертво!!! Мое мнение в Крайзис играть с видеопамятью 128метров опасно для здоровья системы вцелом.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:47   #38 (permalink)
itsFRiiMAN
Member
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
а кризис паленка или лицензия?
Демка. Есть и паленка. HL2EP2 стимовская лицензия
itsFRiiMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 02:56   #39 (permalink)
Pill
Member
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проследи за температурой системы возможно из за перегрева всё и встает
Pill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 09:26   #40 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от itsFRiiMAN Посмотреть сообщение
Я не писал о подвисонах, я писал что встает система намертво,когда играешь.НАМЕРТВО! И без Ресета не обходится.
itsFRiiMAN, а чему вы удивляетесь? Для меня вообще удивительно как он у вас на 128метрах запустился. Вы бы крайзис еще в сотовый телефон загрузили. Ситуация схожа с той, когда мама удивляется над своим семилетним малышом, который никак не хочет воспринимать основы ядерной физики и теорию деления атомов.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
p4 ht 3.00 ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.