Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2008, 19:46   #1 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию не устанавливается операционная система

всем привет, подскажите плиз, у меня было 2 харда, 2 винды, один хард с виндой я вытащил, осталься один....винда не запускается, пытаюсь переустановить винду не получается...пишет:"Не удается загрузить файл ntkrnlmp.exe. Код ошибки 14" че это такое и как с этим бороться?
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.07.2008, 19:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

Не запускается операционная система
Не устанавливается операционная система на новый диск

Старый 21.07.2008, 22:41   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dron99907
:"Не удается загрузить файл ntkrnlmp.exe. Код ошибки 14"
Во время чего происходит ошибка? во время копирования файлов с диска? Значит диск битый или привод гонит.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 01:42   #3 (permalink)
flesh
Member
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эта проблема может возникнуть, если в BIOS компьютера возникают проблемы при включенном ACPI
flesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 01:46   #4 (permalink)
flesh
Member
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй в биосе вклюсить или наоборот виключить ACPI, это должно сработать ))
flesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 07:18   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Dron99907 Какая ОС?
flesh подержка ACPI идёт с Windows 2К.
Если у него винда к примеру ХР, то поддержка ACPI (режима управления питания) есть, и отого что ты её выключишь толку не будет... только работа стабильность потеряет ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2010, 16:00   #6 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
Exclamation При включении компа выходит окно

где написано: 糐ô钨 Ƨc:\windows\system32\inetsrv\httpmib.dll

раньше были только иероглифы, а сегодня вот так вот вышло.

там есть кнопка "ок", нажимаешь на нее и тогда комп грузится дальше и норм работает.

что это такое и что делать?
yo11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 17:23   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

yo11,
Выполните в avz стандартный скрипт №3 и пришлите архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 17:23   #8 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

01pump,

ok
yo11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:58   #9 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

вот ссылка: http://exfile.ru/77380
yo11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 12:21   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

yo11,
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\KB905474\wgasetup.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run','csrcs');
DeleteFile('Explorer.exe csrcs.exe');
DeleteFile('C:\A1\V1\try.exe');
DelCLSID('{67KLN5J0-4OPM-61WE-AAX2-5657QWE232788}');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(16);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip и еще выполните лог в hijackthis
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
копирование файлов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.