Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 10:26   #11 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,575
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 673
Поблагодарили 707 раз(а) в 321 сообщениях
Репутация: 88203
По умолчанию

Это скрин не автозагрузки.
Сделай скрин вкладки Logon.
Сейчас открыта вкладка всего что есть.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2014, 10:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете поискать решение проблемы в других аналогичных темах

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Компьютер зависает
Зависает компьютер

Старый 14.12.2014, 14:02   #12 (permalink)
Югов
Member
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Это скрин не автозагрузки.
Сделай скрин вкладки Logon.
Сейчас открыта вкладка всего что есть.
Скрин не изменился... почти... просто все непонятные системные проги не показывает
Югов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:21   #13 (permalink)
Югов
Member
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть предположение, что это из-за настройки интернета... я со своего компа раздаю Wi-Fi. сначала через Сonecctifi, а потом сделал через командную строку... создал сеть получается... вместе с той прогой ничего не устанавливал... я за этим проследил
Югов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:27   #14 (permalink)
Югов
Member
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Это скрин не автозагрузки.
Сделай скрин вкладки Logon.
Сейчас открыта вкладка всего что есть.
33.png

iii.png
Югов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:29   #15 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,575
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 673
Поблагодарили 707 раз(а) в 321 сообщениях
Репутация: 88203
По умолчанию

да уж.
ни разу, за свою практику не встречал так захламленную автозагрузку.
вычищай автозагрузку.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2014, 14:30   #16 (permalink)
Югов
Member
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
да уж.
ни разу, за свою практику не встречал так захламленную автозагрузку.
вычищай автозагрузку.
ну что с ней делать?)) что убрать?))

Уберу что-то не то... может мне черкнете на скрине что убрать?)
Югов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:41   #17 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,575
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 673
Поблагодарили 707 раз(а) в 321 сообщениях
Репутация: 88203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Югов Посмотреть сообщение
Уберу что-то не то... может мне черкнете на скрине что убрать?)
в первую очередь все что не касается ноута и антивиря, далее по обстоятельствам.
вот автозагрузка моего пк: ос вин 8.1 интерпрайс х64, пк стационарный.
2014-12-14_13-35-17.png
вот планировщик заданий:
2014-12-14_13-38-52.png
то есть, те пять прог что должны стартовать при входе в ос я закинул в планировщик заданий отложив время по несколько секунд поставив их в очередь, а весь остальной хлам просто удалил с автозагрузки.

Последний раз редактировалось Технарь; 14.12.2014 в 14:47
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:53   #18 (permalink)
Югов
Member
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а можно ссылочку на Авторун на русском?
И у меня 7 винда... Я могу напутать, что должно стартовать при входе, что не должно...
Югов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 15:01   #19 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,575
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 673
Поблагодарили 707 раз(а) в 321 сообщениях
Репутация: 88203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Югов Посмотреть сообщение
а можно ссылочку на Авторун на русском?
ссылки у меня к сожалению нет, но могу поделиться с самой прожкой:
AutoRuns.rar
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 15:12   #20 (permalink)
Югов
Member
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо... Вот сделал новые скрины...
Во входе в систему, я так понял, что надо оставить только одну прогу? А в назначенных...
aoiae-nenoaio.png
aoiae-nenoaio-2.png
iac-caae.png
Югов вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.