Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2017, 01:31   #1 (permalink)
sergeyzenit
Member
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Неправильно работает монопод

У меня есть два телефона samsung s4 и s5 и 1 монопод. При его подключении к s4 он работает неправильно, а именно при нажатии на кнопку снимать, он начинает приближать съемку. Что нужно поменять в настройках подскажите? На samsung galaxy s5 он работает правильно. Тоже самое на телефоне conquest s6 octa: все моноподы, которые я перепробовал вместо фотографирования приближаются место съемки.
sergeyzenit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.07.2017, 01:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание данных топиков схоже с вашим

Мышь работает неправильно
Неправильно работает руль

Старый 09.07.2017, 06:54   #2 (permalink)
dim`yn
Косноязычный
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1,081
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 14312
По умолчанию

В настройках камеры попробуйте отключить зуммирование клавишами громкости.
dim`yn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 05:02   #3 (permalink)
sergeyzenit
Member
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dim`yn Посмотреть сообщение
В настройках камеры попробуйте отключить зуммирование клавишами громкости.
Там нет такой функции; и при нажатии на телефоне на клавиши громкости с торца, камера не приближает видео, а увеличивает звук, приближение и удаление масштаба видео настраивается пальцами на стекле телефона.
sergeyzenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 06:13   #4 (permalink)
dim`yn
Косноязычный
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1,081
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 14312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyzenit Посмотреть сообщение
Там нет такой функции
Должна быть, во всяком случае была и есть на всех флагманских самсах что были у меня начиная сгн2 и по сгс7 (в штатных прошивках). Окошко с настройками камеры прокручивается вниз (может Вы этого не знали).
Монопод подключается к смарту по блюпупу или проводом?
dim`yn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 06:18   #5 (permalink)
sergeyzenit
Member
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dim`yn Посмотреть сообщение
Должна быть, во всяком случае была и есть на всех флагманских самсах что были у меня начиная сгн2 и по сгс7 (в штатных прошивках). Окошко с настройками камеры прокручивается вниз (может Вы этого не знали).
Монопод подключается к смарту по блюпупу или проводом?
Монопод по блюпупу не подключается, у монопода спецальный разъем и он вставляется в отверстие для наушников.
sergeyzenit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.07.2017, 16:02   #6 (permalink)
dim`yn
Косноязычный
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1,081
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 14312
По умолчанию

Штатная гарнитура тоже может управлять камерой. Проверьте как работает гарнитура, если она работает правильно то проблема в разъеме монопода. В любом случае настройку с выбором реакции камеры на клавиши громкости нужно потеребить , авось в каком то положении монопод начнёт срабатывать на спуск.
dim`yn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 18:04   #7 (permalink)
sergeyzenit
Member
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dim`yn Посмотреть сообщение
Штатная гарнитура тоже может управлять камерой. Проверьте как работает гарнитура, если она работает правильно то проблема в разъеме монопода. В любом случае настройку с выбором реакции камеры на клавиши громкости нужно потеребить , авось в каком то положении монопод начнёт срабатывать на спуск.
Что-то я не совсем понял. При подключении наушников к телефону и если зайти в камеру, то при нажатии на клавиши громкости будет будет​ увеличение (уменьшение) звука, но не приближение (уменьшение​) фото или видео. Видео можно уменьшить только пальцем на экране. Я вот думаю, что может в настройках что-то менять надо, но что именно?
sergeyzenit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.