Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2016, 16:41   #1 (permalink)
Shurik80
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation 2700 зависает при прошивке Фениксом

Пытаюсь прошит телефон 2700. Выдает вот это
Flashing started
Creating product data items list
Product data items list created
Backup not required
Flashing phone
Initializing
Scanning image files...
Waiting for USB device...
Loading secondary boot code: 14592 bytes
Secondary boot loaded
Loading update server code: 308032 bytes
Update server loaded
ERROR: Failed to set phone to flashmode
Starting to recover the phone


Подскажите что делать?
Shurik80 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.10.2016, 16:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержаться темы, которые по содержанию схожи с вашей

Поломка Nokia 2700 classic
Продаю Nokia 2700 Classik
Поломка Nokia 2700 Classic
проблема с дисплеем HP pavilion 2700
Зависает компьютер Atlon Amd 2700+

Старый 24.10.2016, 13:29   #2 (permalink)
Shurik80
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть тут кто нибудь? кто знает как это решить?
Shurik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 13:50   #3 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,087
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurik80 Посмотреть сообщение
телефон 2700
И это всё?
lytboris на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 15:19   #4 (permalink)
Shurik80
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да всё. Ни фениксом ни Jaf не шьётся.
Shurik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 17:53   #5 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,717
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70045
По умолчанию

в каком режиме шьём? Какую прошивку пытаемся залить? Антивирус в системе установлен? Драйвера все установлены верно? Батарея в телефоне заряжена? Какая ОС на ПК?
Больше инфы, больше....
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2016, 22:32   #6 (permalink)
Shurik80
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Режим: Dead pfone USB flashing
Прошивка:Nokia 2700c RM-561_Gr.RUS_sw-09.97
Антивируса нет вообще(удалил изначально)
Драйвера все стали. ровно.
Батарея полная Windows7 стоит . при установке и при запуске выбрал(свойство.Совместимость. Запустил Windows7 в режиме совместимости хр(пакет обновления 3).
Shurik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 22:41   #7 (permalink)
Shurik80
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Телефон до прошивки, жил. но с смс проблемы стали на всех СИМках. Вот и решил прошить.
Shurik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 23:08   #8 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,717
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70045
По умолчанию

Попробуй на XP прошить
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 23:40   #9 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,327
Сказал(а) спасибо: 251
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

У вас комп телефон не видит, а полный сброс не пробовали делать?
Цитата:
Сообщение от Shurik80 Посмотреть сообщение
но с смс проблемы стали на всех СИМках.
Что значит стали?
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 01:56   #10 (permalink)
Shurik80
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извиняюсь. Не стали. А Встали. Смысл в том что смс перестали отправляться. Служба
поддержки проверила СИМ карту. Она ровная(да и с другого телефона работает без проблем)
Shurik80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.