Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 11:40   #1 (permalink)
Максим Семенов
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема со шрифтом

Не удаётся нормально открыть некоторые документы Word - пишут: "Приложению Word не удалось отобразить нужный шрифт, так как мало памяти" С памятью всё в порядке - отсюда вывод: что повреждён один или несколько шрифтов. Проблемы начались и в браузерах: В браузере Yandex вообще исчезли все буквы и числа, в Опере шрифт стал большим и жирным, а при выделении меняет свою структуру и одно слово может наложиться на другое. В Мазиле не искажается, чуть чуть только стиль сменился. Установочного диска у меня нет - Семёрка Профессиональная (друг устанавливал). Как можно исправить ошибки без диска?
Максим Семенов вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2012, 11:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте я вам помогу найти схожие с вашей темы

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
проблема со шрифтом
Проблема со шрифтом

Старый 06.12.2012, 11:43   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Попробуйте восстановить системные файлы из резервной копии (диск в Windows 7 для этого не нужен).
В командной строке от имени администратора выполните:
Код:
sfc /scannow
После окончания проверки перезагрузитесь.
Если не поможет, см. тут.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:48   #3 (permalink)
Максим Семенов
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне там строка написала, что нужны права администратора, чтобы выполнить эту функцию. Моя версия скорее всего пиратская.
Максим Семенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:52   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
В командной строке от имени администратора выполните:
Я же специально выше выделил, что запускать cmd нужно от имени админа.

runasadm.png
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 14:38   #5 (permalink)
Максим Семенов
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Артём - спасибо большое! Вон тот со строкой - всё заработало!
Максим Семенов вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.