Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 22:03   #1 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию Проблема с Everest

Правилен ли этот показатель , в биос напряжение в норме.
Миниатюры
everest.jpg  
air1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2011, 22:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с другими темами, можете потратить минутку и ознакомиться

Не слишком ли греется ноутбук? И про Everest, и про чистку компа от пыли
EVEREST выдал непонятную информацию
Проверка копьютера программой EVEREST
EVEREST и датчики температуры
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
AIDA Extreme Edition (бывший Everest)

Старый 15.01.2011, 22:09   #2 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Ого с +12 чего то не так снял... а он не криво установлен?
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 22:14   #3 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

air1, с напругами, чёйто не то, Еверест какой то кривой,
попробуй другую версию ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 22:29   #4 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Попробую. Наверное она глючит с Windows7 64 bit, 32 bit сейчас попробовал всё в норме кажет.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.