Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 17:27   #1 (permalink)
@leks
Member
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
Smile Звуковой кодек для файлов формата MPEG-4 (.mp4)

Подскажите, где качнуть данный кодек? Видео файл, со звуком его воспроизводила только Неро 10, но у него пробный срок закончился. остальные только картинку показывают, винамп вообще ничего не озвучивает и не показывает. зараннее благодарен.
@leks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2010, 17:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите решить проблемы быстрее - посмотрите аналогичные темы

Ищу прогу по поиску дубликатов файлов (поиск одинаковых файлов) на диске.
Конвертирование из AVI в MPEG 2
Конвертер MTS в AVI

Старый 24.12.2010, 17:33   #2 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

я ставлю KliteCodecPack и не мучаюсь.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 20:36   #3 (permalink)
@leks
Member
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IlyhaSH Посмотреть сообщение
я ставлю KliteCodecPack и не мучаюсь.
Цитата:
Сообщение от IlyhaSH Посмотреть сообщение
KliteCodecPack
Я его уже раза два переустановил и все та же картина. Видео есть, звука нет. Именно на мпег 4
@leks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 20:54   #4 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,149
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9811
По умолчанию

Когда устанавливаешь проверь стоит ли галочка на MPEG-4
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 21:32   #5 (permalink)
@leks
Member
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Да все выставил..по полной программе...уже еще раз переустановил, и мега, и фул...со всеми галками, катьками, машками....а звуку нету (((...А Нюрка почему то его вопроизвождила, но у меня на 10-ю кряка нету )))
@leks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2010, 23:33   #6 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,149
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9811
По умолчанию

Как вариант попробуй поставить кодеки другой сборки.Например СССР.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.