Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 20:38   #1 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,627
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 32 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 28950
По умолчанию Как интегрировать dmaster в Оперу?

Как интегрировать dmaster в Оперу? Собственно всё. Всё последние версии.
Олег вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2010, 20:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если обратить внимание на похожие темы, то процесс решения вашей проблемы должен пойти быстрее

Про Оперу
После вирусной атаки фаерволл блокирует Оперу
Перенос личных данных в обновленную Оперу

Старый 13.09.2010, 22:07   #2 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,627
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 32 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 28950
По умолчанию

Как сделать так, чтобы в Опере, нажав на ссылку ПКМ появлялась строка Закачать с помощью Download Master?
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 22:11   #3 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

В DM, в общих настойках включить интеграцию в Opera, по моему.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 22:13   #4 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Извините может вопрос глуповат - а чем закачки оперы негожи? тоже самое тока фейс другой
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 22:18   #5 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
В DM, в общих настойках включить интеграцию в Opera, по моему.
Так точно. И еще перед установкой DM нужно чтобы опера была закрыта, иначе возможны проблемы с интеграцией
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2010, 22:49   #6 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,627
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 32 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 28950
По умолчанию

Спасибо.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.