Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 16:38   #1 (permalink)
Barsuk
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с флеш плеером

Произошло обновление Firefox и выскочило уведомление флеш плеер обновить(Adobe) я проигнорировал его,а через день произошёл крах плеера.Через форум Mozilla скачал удаляльщик и плеер,установил.При просмотре онлай фильма загрука обрывается постоянно,может быть причина в плеере?
Barsuk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2010, 16:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете побыстрее решить эту проблему, если ознакомитесь с похожими постами

Проблема с плеером Philips GoGear sa6045
Проблема с флеш плеером
Проблема с USB флеш - накопителем
Проблема с флеш-накопителем
Проблема с плеером TakeMS DESEO 4Gb
Проблема с флеш - картой

Старый 30.07.2010, 16:50   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 25,458
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 476 раз(а) в 151 сообщениях
Репутация: 82935
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barsuk Посмотреть сообщение
Произошло обновление Firefox и выскочило уведомление флеш плеер обновить(Adobe) я проигнорировал его,а через день произошёл крах плеера.Через форум Mozilla скачал удаляльщик и плеер,установил.При просмотре онлай фильма загрука обрывается постоянно,может быть причина в плеере?
Да, такое возможно. Дело в том, что в последних версиях они применили новинку - запуск плагинов отдельными процессами. Хотели, как лучше (идея в том, чтобы проблемы плагинов не вызывали сбоя всей системы), а получилось...
Попробуйте вот что. Наберите в адресной строке about:config, нажмите Enter, согласитесь быть осторожным, и значения логических параметров, начинающихся с dom.ipc.plugins.enabled... установите в false. Может помочь.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 17:03   #3 (permalink)
Barsuk
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А есть возможность заменить другим плеером и каким?
Barsuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 18:53   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Недано возникшая подобная проблема (на прошлой недели) решилась переинсталляцией браузера и установкой поверх флешпеера. Mozilla последней версии.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 19:03   #5 (permalink)
Barsuk
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Да, такое возможно. Дело в том, что в последних версиях они применили новинку - запуск плагинов отдельными процессами. Хотели, как лучше (идея в том, чтобы проблемы плагинов не вызывали сбоя всей системы), а получилось...
Попробуйте вот что. Наберите в адресной строке about:config, нажмите Enter, согласитесь быть осторожным, и значения логических параметров, начинающихся с dom.ipc.plugins.enabled... установите в false. Может помочь.
Vladimir S спасибо большое но не помогло,что ещё можно предпринять подскажите!!!
Barsuk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2010, 19:08   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
При просмотре онлайн фильма загрука обрывается постоянно,может быть причина в плеере?
да но я думаю что скорее в последнюю очередь - а в первую идет скорость и забитость вашего канала интернета и канал сайта где происходить просмотр видео.


на всех видео сайтах и фильмах так работает ?
++сделайте очистку кеша браузера ( в свойствах браузера )

и кеша флешь плеера (по ссылкам в низу)
тут Adobe — Flash Player: диспетчер параметров — панель Параметры хранения веб-сайтов
(++ поставить галочку на не ограниченный кроме самой очистки)
f2.png

Adobe — Flash Player: диспетчер параметров — панель Пиринговая сеть

и вот тут - Adobe — Flash Player: диспетчер параметров — Панель Глобальные параметры хранения

f1.png

Последний раз редактировалось Eli; 30.07.2010 в 19:15
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 19:16   #7 (permalink)
Barsuk
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Недано возникшая подобная проблема (на прошлой недели) решилась переинсталляцией браузера и установкой поверх флешпеера. Mozilla последней версии.
Max подскажи какая последняя версия версия Fox и как установить поверх плеера?
Barsuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 19:20   #8 (permalink)
Barsuk
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да на всех сайтах.
Barsuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 19:44   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Barsuk -вы попробовали сделать что я предложил?
Цитата:
Max подскажи какая последняя версия версия Fox и как установить поверх плеера?
макс хотел сказать что после установки браузера, уже потом поставить новый флешь - а не плеер а потом браузер..

последняя версия на сайте - 3,6
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 20:01   #10 (permalink)
Barsuk
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да Олег сделал настройки и очистку,попробовал на двух сайтах опять обрыв.
Barsuk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.