Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 11:37   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Программа для сканера WorkCentre PE 114E

Подскажите, есть комбайн с возможностью сканирования WorkCentre PE 114E. Какой программой можно пользоваться для сканирования? Очень бы хотелось русифицированную, так как то что было на диске - чёрт ногу сломает, ничего не понятно. Спасибо.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2010, 11:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В ранее созданных темах можно найти важный ответ

Научите работать со сканером Xerox WorkCentre 3119
Программа для сканера отпечатка пальцев
Моторчик от сканера
Установка принтера и сканера

Старый 16.02.2010, 11:38   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А не проще пользоваться встроенным в Виндовс сканером?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 12:09   #3 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

??? Это где такое??
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 12:16   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в Office есть приколюха - Microsoft Office Document Scanning
сторонняя программа - Abbyy Finereader
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 12:19   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Для начала надо установить драйвера для сканера, а после Пуск/Панель управления/Сканеры ..., после нажимаете по ходу что будет предлагать...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2010, 13:58   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
??? Это где такое??
Пуск/Программы/Стандартные/Мастер по работе со сканером или цифровой камерой...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 17:03   #7 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Всё, разобрался, только предлагает сохранить в каком-то формате непонятном , через обычный просмотр фотографий не посмотреть. Только через Microsoft Office Document Imaging. Это можно исправить?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 17:26   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не дает выбрать "сохранить как" ? или выбор других расширений?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 21:51   #9 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Варианта кроме как тот, который указал, не предлагает.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 22:32   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

там где ты выбераешь куда сохранить(раздел в програме ) до надатия кнопки сохранения ,, там и выбор в какой файл сохранять "Укажите Имя файла".

потом - чем сканировал - ( так как мне кажется ты сделал скан не "мастером сканирования " <как максим написал в посте выше >", стандартным от ОС) а программой от оффиса.


+ у тебя диск от сканера есть ? или просто драйверы ? ( на диске должна быть программа ) попробывал ее?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
workcentre pe 114e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.