Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 06:29   #1 (permalink)
Мгаченец
Member
 
Аватар для Мгаченец
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 119
По умолчанию Как настроить программу Prof IP Service

Здравствуйте господа форумчане,у возникла проблема по настройке спутникового интернета,а точнее по настройке программы Prof IP Service,
какие данные нужно водить в строку Freguency и SymbolRate.Провайдер радуга спутник Ямал201
Мгаченец вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2009, 06:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос похож на содержание данных обсуждений

Переустановка Win7 Prof на Win XP
Не могу найти Realtek для Asus F5C Windows service Pack 3, нашел только для Service P
Win7 prof и спящий режим
Service pack 3
windows service pack
[СПБ] Продам отличную звуковую карту M-Audio Delta 44 - Prof

Старый 06.11.2009, 13:28   #2 (permalink)
Eli
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,845
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вроде это.

Частота (Frequency): 10957,0 MHz
Символьная скорость 5 MSps (5000 KSps)
Поляризация (Polarization): Vertical
Viterbi Rate (FEC): 9/10
Метод модуляции: QPSK
roll-off 1.20


на сайте своего провайдера смотрели?

Последний раз редактировалось Eli; 06.11.2009 в 13:31
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 23:14   #3 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 13887
По умолчанию

Для Радуги этаhttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...4757b70b84.jpg
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 23:23   #4 (permalink)
Eli
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,845
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я думаю что настройки могут постоянно меняться.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 23:27   #5 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 13887
По умолчанию

Эти работают у меня, Олег, сейчас.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2009, 23:46   #6 (permalink)
Eli
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,845
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

уже понял,Олег.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 04:17   #7 (permalink)
Мгаченец
Member
 
Аватар для Мгаченец
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 119
По умолчанию

Спосибо,щас попоробую
Мгаченец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 06:05   #8 (permalink)
Мгаченец
Member
 
Аватар для Мгаченец
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 119
По умолчанию

постави эти параметры,уровень сигнала есть а качество нет.вот название моей карты Prof DVD-s USB 1100
Мгаченец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 08:29   #9 (permalink)
dr-ak-on
Member
 
Аватар для dr-ak-on
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...648b14f2a1.jpg
Вот такие параметры должны быть, если подписка не в DVB-S2, подписку сами создавали?
Каналы показывают? Зеркало настроено?
Скачай отсюда последние драйвера

Последний раз редактировалось dr-ak-on; 08.11.2009 в 08:33
dr-ak-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 15:24   #10 (permalink)
Мгаченец
Member
 
Аватар для Мгаченец
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 119
По умолчанию

да у мення так и настроено.Уменя и в других програмах таких как SkyGrabber,BlazeDTV 2.5,уровень сигнала есть а качества нет,что это может быть?И что такое PID value. Это все перестало работать после переустановки винды.ПОМОГИТЕ

Последний раз редактировалось Мгаченец; 09.11.2009 в 15:27
Мгаченец вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
спутниковый интернет

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.