Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программы и программирование, операционные системы > Софт и программы > Вопросы от новичков
Новые сообщения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 05:29   #1 (permalink)
Member
 
Аватар для Мгаченец
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Далёкое ДЕО
Сообщений: 107
Репутация: 119
По умолчанию Как настроить программу Prof IP Service

Здравствуйте господа форумчане,у возникла проблема по настройке спутникового интернета,а точнее по настройке программы Prof IP Service,
какие данные нужно водить в строку Freguency и SymbolRate.Провайдер радуга спутник Ямал201
Мгаченец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 12:28   #2 (permalink)
Tehnari
 
Аватар для Osher-E
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
Сообщений: 18,475
Записей в дневнике: 7
Репутация: 8313
По умолчанию

вроде это.

Частота (Frequency): 10957,0 MHz
Символьная скорость 5 MSps (5000 KSps)
Поляризация (Polarization): Vertical
Viterbi Rate (FEC): 9/10
Метод модуляции: QPSK
roll-off 1.20


на сайте своего провайдера смотрели?

Последний раз редактировалось Osher-E; 06.11.2009 в 12:31
Osher-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:14   #3 (permalink)
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская обл.
Сообщений: 2,456
Репутация: 5985
Отправить сообщение для Олег с помощью ICQ
По умолчанию

Для Радуги этаhttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...4757b70b84.jpg
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:23   #4 (permalink)
Tehnari
 
Аватар для Osher-E
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
Сообщений: 18,475
Записей в дневнике: 7
Репутация: 8313
По умолчанию

я думаю что настройки могут постоянно меняться.
Osher-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:27   #5 (permalink)
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская обл.
Сообщений: 2,456
Репутация: 5985
Отправить сообщение для Олег с помощью ICQ
По умолчанию

Эти работают у меня, Олег, сейчас.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Старый 06.11.2009, 22:46   #6 (permalink)
Tehnari
 
Аватар для Osher-E
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
Сообщений: 18,475
Записей в дневнике: 7
Репутация: 8313
По умолчанию

уже понял,Олег.
Osher-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 03:17   #7 (permalink)
Member
 
Аватар для Мгаченец
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Далёкое ДЕО
Сообщений: 107
Репутация: 119
По умолчанию

Спосибо,щас попоробую
Мгаченец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 05:05   #8 (permalink)
Member
 
Аватар для Мгаченец
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Далёкое ДЕО
Сообщений: 107
Репутация: 119
По умолчанию

постави эти параметры,уровень сигнала есть а качество нет.вот название моей карты Prof DVD-s USB 1100
Мгаченец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 07:29   #9 (permalink)
Member
 
Аватар для dr-ak-on
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 119
Репутация: 20
Отправить сообщение для dr-ak-on с помощью ICQ
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...648b14f2a1.jpg
Вот такие параметры должны быть, если подписка не в DVB-S2, подписку сами создавали?
Каналы показывают? Зеркало настроено?
Скачай отсюда последние драйвера

Последний раз редактировалось dr-ak-on; 08.11.2009 в 07:33
dr-ak-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 14:24   #10 (permalink)
Member
 
Аватар для Мгаченец
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Далёкое ДЕО
Сообщений: 107
Репутация: 119
По умолчанию

да у мення так и настроено.Уменя и в других програмах таких как SkyGrabber,BlazeDTV 2.5,уровень сигнала есть а качества нет,что это может быть?И что такое PID value. Это все перестало работать после переустановки винды.ПОМОГИТЕ

Последний раз редактировалось Мгаченец; 09.11.2009 в 14:27
Мгаченец вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Метки
спутниковый интернет

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переустановка Win7 Prof на Win XP ljrerby Вопросы от новичков 13 02.08.2012 14:21
Не могу найти Realtek для Asus F5C Windows service Pack 3, нашел только для Service P vo_pruha Вопросы от новичков 0 18.04.2011 17:15
Win7 prof и спящий режим Eshm3r Windows 7 8 09.07.2010 14:25
[СПБ] Продам отличную звуковую карту M-Audio Delta 44 - Prof Ne-on Продам 0 11.12.2009 16:25
Как восстановить Service pack 2 pponina Любые вопросы от новичков 14 28.12.2008 16:12
Service pack 3 ЧайниГ Софт и программы 25 20.07.2008 14:07
windows service pack jops Вопросы от новичков 12 16.06.2008 11:05
Service Pack 1 for Vista x64. Stef PRO Windows Vista 2 11.04.2008 09:46
Windows XP Prof с функциями сервера терминала, как же Win Server 2003? s-stude Windows XP и прочие 2 01.04.2008 17:52
Характеристики XP Service Pack 2 НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX Любые вопросы от новичков 3 11.02.2008 14:57
Проблемы с service pack 2. Roland45 Софт и программы 1 07.04.2007 08:50
Аудио и видео драйвер для Intel D815EEA под Windows XP prof. Таис Драйверы 5 09.03.2007 20:16


Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.