Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2023, 16:53   #11 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

7.0.6 тоже самое
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2023, 16:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит делать поспешных действий, полистайте аналогичные проблемы

Виртуальная машина
Виртуальная машина
виртуальная машина
Виртуальная машина.

Старый 01.02.2023, 17:04   #12 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,432
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Windows чистая или сборка?
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2023, 17:40   #13 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

7мую версию ставил, тоже самое, посмотрю биос еще раз
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2023, 17:41   #14 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

пару дней назад переустанавливал, вроде норм винда ,
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2023, 10:34   #15 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

в биосе настройка включена, такой обновы нету kb:3004394, файл подкачки включен был, по умолчанию, но поставил на другой локальный диск, позже гляну, переименовка файлов не помогла,
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2023, 12:17   #16 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,432
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonaxVoin Посмотреть сообщение
вроде норм винда
Десяток лет ставил один дистрибутив везде, а тут хватился, последние версии Microsoft.NET на него не встают с одной и той же ошибкой. Расшифровку найти не могу. Сейчас экспериментирую с несколькими другими сборками и оригиналами.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2023, 17:04   #17 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 2,872
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 70 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 55617
По умолчанию

В начале года ставил виртуальную машину на рабочем компе. Были затыки с виртуализацией. то процессор не подходит, то ошибка вылазит. То при создании новой виртуальной машины нет реакции кроме зависшего окна программы.
Не мог понять, почему так. Ведь ставил же на тот системник ранее виртуальную машину.
Попробовал версии виртуал бокс 5 и 4 версии. Результат тот же.
Проблема решилась просто. Вместо VirtualBox установил VMware Workstation (версию не помню, но точно не из новых).
ОС вин7 64. Системник из разряда - два ядра, два гига ...
Кстати в моем случае виртуальная машина не решила проблему. Программа, для которой все это делалось. Работает не корректно. Пришлось, а ох как не хотелось, ставить вторую операционку.
Возможно опять буду играться с виртуальными машинами, но уже чуть позже и на другом железе. Планирую менять системник на работе, и на домашнем ПК немного апгрейдить.
__________________
Все сказанное мной - мое личное мнение, основанное на моем личном опыте, личном образовании, личных амбиций, личного восприятия мира ......
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2023, 18:05   #18 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Понятно, но у меня все работало, пока винда не слетела после проги, а как поставил винду такую же, идут ошибки и в чем причина понять не могу, о ошибке написано смотрите логи, а куда смотреть не знаю), буду разбираться)))
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2023, 13:14   #19 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

поставил 5 версию виртуал бокс, ошибка осталась
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2023, 13:37   #20 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

сейчас в логе вот такая ошибка
1854.30d8: Fatal error:
1854.30d8: supR3HardenedDllNotificationCallback: supR3HardenedScreenImage failed on 'C:\Windows\system32\SHELL32.dll' / '\??\C:\Windows\system32\SHELL32.dll': 0xc0000190
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.