Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2020, 12:08   #1 (permalink)
Sanja
Member
 
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию Вопрос об Dism++

Здравствуйте.
Вот распаковал программу Dism++:
aacuiyiiue.jpg
Вопрос:
Можно или нет удалить отсюда файлы Dism++ARM.exe (кстати, он не открывается) и Dism++86.exe
Удалить, чтобы не путаться.
У меня win10 -- 64.
Sanja вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2020, 12:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не поленитесь и прочитайте схожие топики

Вопрос по Wi-Fi
Вопрос по скорости работы сети + доп.вопрос по сетевому принтеру
вопрос
DISM. Что это такое? Как использовать?
Вопрос?

Старый 02.03.2020, 12:17   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,424
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80829
По умолчанию

Конечно можно. Оставь config и х64.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 08:16   #3 (permalink)
Sanja
Member
 
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Конечно можно.
Попробовал на Revo Uninst. Portable.
Удалил файлы txt, в папке языки оставил только Русский, запустил -- работает, а вот при удалении х86 уже нет????
Sanja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 08:55   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,797
Записей в дневнике: 71
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: 75760
По умолчанию

Скорее всего компилятору требуется наличие 32-битного модуля в папке
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 10:31   #5 (permalink)
Sanja
Member
 
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Скорее всего компилятору требуется наличие 32-битного модуля в папке
Это пока не для моего уровня
Sanja вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2020, 12:30   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,797
Записей в дневнике: 71
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: 75760
По умолчанию

Проще говоря, 64-х битная версия запускается при наличии 32-битной версии в рабочей папке программы. Хотя так быть не должно, но кто знает, что придёт в голову нашим луноликим камрадам-программерам из Поднебесной
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 14:03   #7 (permalink)
Sanja
Member
 
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Проще говоря, 64-х битная версия запускается при наличии 32-битной версии в рабочей папке программы.
Теперь понял.
Спасибо.
Sanja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 14:15   #8 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,888
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16223
По умолчанию

А это что? Как это понимать.
nedheioio-03-1.png nedheioio-03-2.png
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 14:19   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,797
Записей в дневнике: 71
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: 75760
По умолчанию

Да кто ж его знает, на разных конфигурациях одна и та же программа может запускаться по-разному
У меня, кстати, тоже 64-битная версия стартует без проблем, если этот экзешник один в папке, сейчас специально проверил
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.