Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2018, 14:52   #1 (permalink)
MaximHeilelov
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Hamachi не подключается к сети

После часов поиска понял, что моих знаний здесь катастрофически мало.
Был на компьютере Хамачи, работал отлично. В какой-то момент потерял доступ к почте и не смог войти в аккаунт, пришлось переустановить его и всё сломалось к чертям. Постараюсь описать как можно подробнее что удалось выяснить с фото.
При подключении стоит 0.0.0.0, затем начинается зондирование, затем повторное подключение [фото 1], затем выводит ошибку:
"Не удалось подключиться к серверам Hamachi. Следует ли Hamachi автоматически проверять доступность сервера и установить соединение, как только это станет возможно?" [Фото 2]
Хамачи исчез из активных сетей [Фото 3], в свойствах пишет, что нет подключения [Фото 4]. При подключении из свойств снимаются галочки "Протокол Интернета версии 4" и "Протокол Интернета версии 6", даже если устанавливать их вручную. [Фото 5]
В "Сетевых подключениях" сейчас выглядит так [Фото 6], но при разных манипуляциях иногда становился серым, иногда писал "Сетевой кабель не подключён".
Последним действием стала установка старой версии Хамачи. При её запуске вышла "A generic error [5, 7, 7] has occured" [Фото 7].
Брандмауэр и антивирус отключены полностью, вроде [Фото 8, 9. 10].
Почта была утерян в связи с учёбой в Японии и утери симки, так что подключаюсь отсюда, если это важно.
Прошу помощи, сам точно не справлюсь.
Миниатюры
oioi-1.jpg   oioi-2.jpg   oioi-3.jpg   oioi-4.jpg   oioi-5.jpg  

oioi-6.jpg   oioi-7.jpg   oioi-8.jpg   oioi-9.jpg   oioi-10.jpg  

MaximHeilelov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2018, 14:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь предоставлением похожих обсуждений

Не подключается к сети wi-fi
в hamachi как сменить айпи или подкл.к своей существуещей сети?!
Не подключается к сети
не подключается к принтеру в сети

Старый 26.06.2018, 12:41   #2 (permalink)
MaximHeilelov
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Направьте хоть к проблеме пожалуйста.
Стратегии единственное развлечение здесь, остальное учёба.
MaximHeilelov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 13:08   #3 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 4,565
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 28007
По умолчанию

Выход в сеть может блокировать сетевой экран (брандмауэр) 360 Total Security. На скрине видно отключение защиты, но отключение антивирусной защиты не означает отключение сетевого экрана, отключение защиты просто позволяет скачивать и запускать файлы, на которые реагирует антивирус. Посмотрите в настройках антивируса, можно ли там отключить его сетевой экран или открыть порт для Hamachi.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 13:46   #4 (permalink)
MaximHeilelov
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насколько я понял, брандмауэр только в платной версии, то есть не в моей.
Полностью отключил антивирус, в процессах он не отображается. Изменений нет.
MaximHeilelov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 13:54   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 25,297
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 655
Поблагодарили 679 раз(а) в 310 сообщениях
Репутация: 85750
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaximHeilelov Посмотреть сообщение
Насколько я понял, брандмауэр только в платной версии
Да, так и есть:
https://www.360totalsecurity.com/ru/
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.06.2018, 20:18   #6 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 4,565
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 28007
По умолчанию

Возможно, порт, который использует Hamachi, занимает другая программа. В безопасном режиме тоже не работает?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 16:43   #7 (permalink)
MaximHeilelov
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В безопасном тоже не запустилось.
Каким-то образом исправил проблему.
Обнаружил, что в "Текущие подключения:" исчезла характерная Хамачи "Сеть".
Я пытался сделать ну очень много всякого, так что что именно исправило ситуацию не знаю.
Последнее - поменял шлюз на 5.0.0.1, затем заменил обратно на 25.0.0.1, поставил галочку в IP/6 и запустил Хамачи. Галочка автоматически снялась, но Хамачи запустился. Не имею ни малейшего понятия, в чём дело.
Спасибо за отклик.
MaximHeilelov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hamachi, нет подключения, ошибка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.