Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 17:18   #11 (permalink)
Jackie
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

Дистрибутив компании 1С купленный за 450 р. фратеворк стоит 3.5. Остальное покопаю.
Jackie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2009, 17:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие проблемы уже обсуждались участниками форума

Конфликт нескольких антивирусных ПО
Конфликт с mail.ru

Старый 17.02.2009, 21:03   #12 (permalink)
ПАВЕЛ.ЦЕЦ
Member
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Тоно такая-же проблема была, тоже с 1С игрой. то запускатся нехотела,(тоже, что-то с эмуляцией связаное писала) то во время игры тупо висла. После обновления игры проблем больше небыло.
ПАВЕЛ.ЦЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 23:13   #13 (permalink)
Jackie
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

Так она не хочет запускаться и всё. О каком обновлении может идти речь.
Jackie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 21:00   #14 (permalink)
katja1993
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите пожалуйста!!!!
скачала игру Tomb Raider Underworld установила при запуски пишет ( выявлен конфликт с программой эмуляции))
и выдает сайт SecuROM
Не могу понять никак(((
что мне делать ????
katja1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 21:29   #15 (permalink)
timchag
Member
 
Аватар для timchag
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
сайт SecuROM
на этом сайте всё написано. Вставьте оригинальный диск с игрой, а не его образ. Видимо, срабатывает система защиты.
timchag вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
программа эмулятор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.