Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 04:21   #1 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,794
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию Dell Inspiron 15 3000

Купил недавно Dell inspiron 15 3000. Hdd разбит на 2 раздела, основной, и невидим какой-то, на 20 Гб создан программой Dell Backup and Recovery для восстановления. Вопрос, можно его как-то скопировать как образ, что-б в будущем восстанавливать с него систему(ищо копию на флешку, кроме той на диску, и именно копию того что есть, а не новою точку восст.)? В английской я не очень шарю((
Миниатюры
untitled.jpg   untitled3.jpg   untitled3er.jpg   untitled3ere.jpg   untitled3erew.jpg  

untitled3e.jpg  
mike_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2014, 04:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь отправив ссылки на похожие обсуждения

Dell Inspiron N5050
Ноутбук Dell Inspiron N5050
DELL Inspiron N5050
Пpоблема с Wi-Fi Dell Inspiron 1525

Старый 28.10.2014, 04:28   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,586
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Создай флешку с досовским парагон и с помощью него создай слепок системы, далее сохрани его на флешке/на другом диске/или на том же диске но на другом разделе.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 22:40   #3 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,794
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Создай флешку с досовским парагон и с помощью него создай слепок системы, далее сохрани его на флешке/на другом диске/или на том же диске но на другом разделе.
Ты етот парагон имел ввиду?qq
//Ненавижу мобильный интернет(
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 22:41   #4 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,794
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Создай флешку с досовским парагон и с помощью него создай слепок системы, далее сохрани его на флешке/на другом диске/или на том же диске но на другом разделе.
Ты(Можно на ты?) етот парагон имел ввиду?qq
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 22:52   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,586
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
Ты(Можно на ты?)
не можно, а нужно.
Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
етот парагон имел ввиду?
ссылку на то что нужно отправил в лс.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2014, 00:20   #6 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,794
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Технарь, спасибо, что-то не могу репутации добавить))
А как определить об'єм видяхи не подскажеш? Вот скрин из GPU-Z...
1
2
Миниатюры
q5.png   cwf.png  
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 00:51   #7 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,837
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

динамически выделяется из оперативки. выбранная видяха встроенная.
в нижнем выпадающем окне выбери атишку и прога напишет объем в memory size, там должно быть 2 гига.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 01:00   #8 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,794
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
динамически выделяется из оперативки. выбранная видяха встроенная.
в нижнем выпадающем окне выбери атишку и прога напишет объем в memory size, там должно быть 2 гига.
Спасибо)
Там только ета - Intel HD...
Но верно, вроде должна 2 гига быть... А что значит
Цитата:
динамически выделяется из оперативки
? Когда я играю игри, допустим, у меня оперативки не 4 гига, а 2 становиться?
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 13:34   #9 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,837
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
Когда я играю игри, допустим, у меня оперативки не 4 гига, а 2 становиться?
да. и чем медленнее память установлена тем хуже идут игрушки. хотя на встройке, особо то не разыграешься.
Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
Там только ета - Intel HD...
странно, должна быть еще атишка вроде. хотя вы не сказали точную модель. на дне ноутбука есть номер servise tag, хотелось бы его знать, что бы сказать есть у вам отдельная видяшка или нет.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 02:00   #10 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,794
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
да. и чем медленнее память установлена тем хуже идут игрушки. хотя на встройке, особо то не разыграешься.

странно, должна быть еще атишка вроде. хотя вы не сказали точную модель.
Спасибо за ответ)) Мой косяк:
Inspiron 15 (3542, Early 2014)
Вот такой.
Нуу, COD Ghosts на минимуме +- идет)))
Как гарантия кончиться, поставлю наверное ещо планку на 4 Гб.......
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.