Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2008, 01:37   #1 (permalink)
ChumbiK
Member
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отстутствие низких звуковых частот на ноутбуке

добрый вечер всем...
запарился совсем. с буком какая-то фигня творится.
пропали "басы"... музыку слушаю (что через динамики, что через отличные наушники), как с телефона: хрипит, скрипит и нет абсолютно басов...
подскажите, что сделать можно?

=((
ChumbiK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2008, 01:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после прочтения аналогичных тем вы найдете ответ на вопрос

Постоянная перезагрузка звуковых устройств
Фильтр низких частот
Фильтр низких частот TDA2822M
Фильтр низких частот
Генаратор звуковых частот

Старый 14.03.2008, 08:11   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

при каких условиях "пропали"? после чего ....
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 10:05   #3 (permalink)
ChumbiK
Member
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

честно говоря, я не понял, после чего...
включаю компьютер и понеслось... целый ряд проблем:
- паршивый звук
- системное сообщение при загрузке Винды, что "системное время и дата выставлены неверно" (хотя все верно)
- тормозят видеоролики
- бук перестал перезагружаться (процесс перезагрузки останавливается на "сохранение параметров..." (приходится выключать кнопокой питания "принудительно")

что делать - не знаю(( буку кранты, кажется
ChumbiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 22:10   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,378
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10920
По умолчанию

восстановись с рековери. не поможет - в сервис :)
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 10:44   #5 (permalink)
ChumbiK
Member
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

фигова... это в столицу ехать надо - у нас в провинции такого слова, как "сервис-центр" не знают)
да и где я найду официальный сц для бука Итальянской (если не ошибаюсь) фирмы GEO Microsystems? ))))) нет его...
чОрд... самому точно никак не исправить?
з.ы.: еще нашел глюк - ролик на мышке не работает (если через ps/2 подключать - ни одна мышь не задействует скролл)
(
ChumbiK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2008, 14:45   #6 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,378
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10920
По умолчанию

а просто восстановицаа с рекавери никак или тупо винду с дровами переставить? :)
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 00:25   #7 (permalink)
ChumbiK
Member
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в том-то и дело, что драйверов для бука нет!!
ChumbiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 09:00   #8 (permalink)
Alex8010
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук HP Pavilion dv2700 не работает WEB камера, нужна помо

OS Vista Ultimate- ставлю ЛЮБОЙ драйвер вебкамеры удалив предыдущий.Прегружаюсь.Находит вебкамеру,устанавливат,пишет что все окей!Захожу в Диспетчер устройств-HP web на месте и работает нормально.Запускаю Skypу - настройка Web-зажигается диод подсветки(что рядом с клазком вебкамеры),-открывается окно,а посередине Квадрат Малевича.В настройках вебкамеры закладка Усилитель видеокарты-активна а закладка Управление камерой -не активна.Есть у кого мысли,как сее лечить?
Alex8010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 12:10   #9 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у висты ещё много загадок
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
басы, низкий звук

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.