Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 15:09   #1 (permalink)
Vanille72
Member
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите решить проблему, не могу настроить модем 3G

на ноутбуке винда 7, модем ZTE mf 180 , после установки программы пишет УСТАНОВИТЕ SIM заранее благодарю!
Vanille72 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2014, 15:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Кто то уже создавал на нашем форуме подобные обсуждения

Помогите решить проблему
Помогите решить проблему с соцсетями
Помогите решить проблему падения производительности

Старый 02.05.2014, 15:19   #2 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vanille72 Посмотреть сообщение
УСТАНОВИТЕ SIM
А сим-карта вставлена в модем.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 15:20   #3 (permalink)
Vanille72
Member
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да конечно =)
Vanille72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 17:11   #4 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vanille72 Посмотреть сообщение
да конечно =)
Активирована ли сим-карта, какая симка, модем от какого оператора. В диспетчере посмотрите установлены все драйвера.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 18:16   #5 (permalink)
Vanille72
Member
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё работало, и вдруг перестало. драйвера обновили.
Vanille72 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.05.2014, 18:54   #6 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vanille72 Посмотреть сообщение
всё работало, и вдруг перестало. драйвера обновили.
А деньги на счету есть. Если симка не использовалась в течение некоторого времени, то оператор может заблокировать. Даже если вы уже положили деньги на счет, то надо звонить оператору, и просить чтобы сняли блокировку.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 19:38   #7 (permalink)
Vanille72
Member
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ох..блин! симка заблокирована =))))) спасибо большое!
Vanille72 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.