Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 21:27   #1 (permalink)
gut59
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию HP 4520S уходит в ребут

Здравствуйте, суть проблемы следующая, через несколько секунд после нажатия кнопки пуск уходит в ребут и так по циклу. после морозилки запускает систему минуты на две. Кто подскажет в какой стороне искать/?
gut59 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2013, 21:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума ранее создавали подобные топики, отсылаю вам ссылки

Сабвуфер уходит в защиту
Неожиданный ребут системы
Магнитола уходит в защиту
БП PowerMan IP-p350AJ уходит в защиту
Уходит в спящий режим
Комп уходит в перезагрузку

Старый 28.10.2013, 21:46   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,837
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

Раз морозилка помогает, предполагаем что это перегрев.
В биосе тоже уходит в ребут? Кулер крутится(легкое шипение воздуха из решетки радиатора)?? Возможно он жужжит кулером изовсех сил. что тоже говорит о перегреве.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 10:02   #3 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

не перегрев это. Была проблема аналогичная с микросхемами биос, но тут возможны варианты, может быть и мост под замену.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 11:11   #4 (permalink)
gut59
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в биосе тоже уходит в ребут
кулер не на максимуме,температура по датчик ам в норме(после морозилки запустил аида)

тоже склоняюсь к мосту,есть смысл ремонтировать? надолго хватит? у нас спецы берут от 5крублей, может на запчасти отдать
gut59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 00:58   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,837
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

Если терять нечего, попробуйте его пожарить
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2013, 10:05   #6 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

Smith - чипы на этих девайсах только меняются. Дунуть можно, но лишь для проверки версии неисправного чипа, в лучшем случае - отработает день или два. Менять или не менять чип - это уже решать топикстартеру. Но я бы начал с замены и прошивки микросхемы биос.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.